Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef / recettes et pédagogie Thomas Feller

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2021

Une quarantaine de recettes de sauces salées ou sucrées, accompagnées de conseils techniques et d'explications pas à pas des différentes étapes de réalisation : arrabiata, grenobloise, armoricaine, teriyaki, pesto, béarnaise ou encore crème au citron et sauce caramel. ©Electre 2022

Voir la collection «Cuisine»Voir la collection «Le petit manuel»

Autres documents dans la collection «Cuisine»Autres documents dans la collection «Le petit manuel»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine / Thoma...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2021

65 recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, samoussas, taboulé, hamburger au fromage, gâteau au yaourt, ...

Du même sujet

Le petit Larousse des prénoms : la bible des prénoms d'hier et d'aujourd'hui / Marie Ferey | Ferey, Marie. Auteur

Le petit Larousse des prénoms : la bible des ...

Livre | Ferey, Marie. Auteur | 2022

10.000 prénoms sont répertoriés, dont 2.000 présentés de manière détaillée. Avec des encadrés thématiques sur des classements amusants et originaux et un cahier central consacré aux prénoms étrangers. ©Electre 2022

Sauces et dips |

Sauces et dips

Livre

Traverser l'autoroute / Julie Rocheleau et Sophie Bienvenu | Bienvenu, Sophie

Traverser l'autoroute / Julie Rocheleau et So...

Livre | Bienvenu, Sophie | 2020

Une maison avec un garage, une tondeuse, des outils dont on ne se sert pas, une piscine utilisée une demi-fois par année, un fils de 16 ans avec qui les rapports sont difficiles, un couple qui s'enlise dans la routine... Qu'est-ce...

Urbex : le phénomène de l'exploration urbaine décrypté / Nicolas Offenstadt | Offenstadt, Nicolas (1967-....). Auteur

Urbex : le phénomène de l'exploration urbaine...

Livre | Offenstadt, Nicolas (1967-....). Auteur | 2022

L'urbex, exploration approfondie et illégale de sites vides urbains ou abandonnés, connaît un engouement à l'échelle mondiale. S'appuyant sur des analyses documentaires ainsi que sur une pratique raisonnée, l'historien présente ce...

Histoire de La Réunion / Yvan Combeau | Combeau, Yvan. Auteur

Histoire de La Réunion / Yvan Combeau

Livre | Combeau, Yvan. Auteur | 2022

L'histoire tumultueuse de La Réunion, une île au carrefour des civilisations africaine et européenne, mais aussi chinoise et indienne, est retracée depuis le XVIIe siècle. ©Electre 2022

Le sol, la terre et les champs : pour retrouver une agriculture saine / Claude et Lydia Bourguignon | Bourguignon, Claude (1951-....). Auteur

Le sol, la terre et les champs : pour retrouv...

Livre | Bourguignon, Claude (1951-....). Auteur | 2022

Présentation de l'agrologie, science de l'agriculture écologique fondée sur une perception fine des relations complexes qui unissent le sol, les microbes, les plantes, les animaux et l'homme. Cette méthode développe l'usage de nou...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ma Loute / un film de Bruno Dumont | Dumont, Bruno. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Ma Loute / un film de Bruno Dumont

Vidéo | Dumont, Bruno. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2016

Eté 1910, Baie de la Slack dans le Nord de la France. De mystérieuses disparitions mettent en émoi la région. L'improbable inspecteur Machin et son sagace Malfoy (mal)mènent l'enquête. Ils se retrouvent bien malgré eux, au coeur d...

Cuisine & fermentations : 40 bocaux, 40 plats / Malika Nguon | Nguon, Malika. Auteur

Cuisine & fermentations : 40 bocaux, 40 plats...

Livre | Nguon, Malika. Auteur | 2021

Présentation des bienfaits d'une cuisine à base d'aliments fermentés, et tout particulièrement de fruits et de légumes lacto fermentés. L'auteure propose des recettes simples, économiques et écologiques réalisées avec des produits...

Chargement des enrichissements...