Livre | Lapparent, Albert-Félix de (1905-1975). Auteur | 1950
Du même sujet
Le grand livre du riz / traduit de l'anglais ...
Livre | 2004
Base alimentaire de nombreuses régions du monde, le riz est une céréale qui peut être très diversement accomodée : risottos et palléas de la Méditerranée, pilafs moyen-orientaux, sushis japonais, etc.
Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [pré...
Livre | 2014
Découverte des différents riz de la Camargue grâce à 49 recettes : poivrons farcis au riz, riz rouge au fenouil confit, risotto aux champignons, riz noir aux asperges et au chèvre, porc et riz au caramel, bavarois de riz aux poire...
Le riz / Theres Berweger
Livre | Berweger, Theres. Auteur | 1998
Un historique du riz, apparu il y a plus de deux mille ans en Asie, les légendes qui l'entourent, ses propriétés nutritives et thérapeutiques, et de nombreuses recettes, parfois surprenantes, comme ce risotto aux boules de melon o...
Mes riz préférés / Nathalie Valmary
Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | 2005
Un livre de recettes salées et sucrées consacrées au riz. L'auteure utilise tous les types de riz : riz long, riz gluant, riz pour risotto, riz complet, riz sauvage, etc. Au menu : sushis périgourdins au tartare de riz au pesto, p...
Risotto
Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2008
Avec le riz complet vers un équilibre aliment...
Livre | Bayonove, Jacqueline. Auteur | 1991
Les auteurs, biologistes, expliquent pourquoi le riz complet introduit 2 à 3 fois par semaine permet de retrouver un équilibre alimentaire.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux