La cuisine de la Morue

Livre numérique

Molinier, Annie | Molinier, Jean-Claude

Edité par Editions Sud Ouest. Bordeaux - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La cuisine du Foie Gras | Molinier, Annie

La cuisine du Foie Gras

Livre numérique | Molinier, Annie | 2009

Foie gras | Molinier, Jean-Claude

Foie gras

Livre numérique | Molinier, Jean-Claude | 2008

Du même sujet

Brandade n'a rien d'une galéjade (La) / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

Brandade n'a rien d'une galéjade (La) / Patri...

Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2019

Fierté culinaire du Midi, la morue à la provençale obtient ses lettres de noblesse dans la capitale, où l'agitation sied à ce plat longuement remué.

Petit traité savant de la morue / Odile Godard | Godard, Odile (1937-....). Auteur

Petit traité savant de la morue / Odile Godar...

Livre | Godard, Odile (1937-....). Auteur | 2004

Retrace l'histoire de la morue et donne des recettes des pays qui la pêchent.

Chargement des enrichissements...