Cuisine de la mer

Livre numérique

Collectif

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2006

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles Rawlings-Way, Brett Atkinson, Sarah Bennett... [et al.] | Collectif. Auteur

L'essentiel de la Nouvelle-Zélande / Charles ...

Livre | Collectif. Auteur | 2011

Guide pour préparer et visualiser son voyage en Nouvelle-Zélande, avec des cartes détaillées, des adresses pour tous les budgets (du luxe au bon marché), l'agenda de l'essentiel des fêtes et festivals, des expériences incontournab...

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / dir. par Sophie Bobbé | Collectif. Auteur

Banquises : les Inuit et l'infini arctique / ...

Livre | Collectif. Auteur | 1999

Nature hostile et fascinante, la banquise se conjugue au pluriel. A la fois négation de la vie (le "pack polaire" qui ne fond jamais) et banquise côtière, annuelle, qui abrite des populations humaines et fournit aux Inuit leurs re...

Le monde polaire : mutations et transitions / Yohann Cesa, Jean-Claude Hureau, Béatrice Collignon... [et al.] | Collectif. Auteur

Le monde polaire : mutations et transitions /...

Livre | Collectif. Auteur | 2005

Présentation du changement du monde polaire dans ses dimensions environnementale et sociétale. Face aux changements du climat et aux aléas de l'histoire, l'avenir des peuples circumarctiques dépend de leur capacité à trouver des p...

L' attente des temps nouveaux : eschatologie, millénarismes et visions du futur, du Moyen Age au XXème siècle / André Vauchez, Collectif | Vauchez, André

L' attente des temps nouveaux : eschatologie,...

Livre | Vauchez, André | 2007

Mobiles : essais sur la notion de mouvement / (éditeur scientifique) Société d'étude du 20e siècle. 1 | Collectif

Mobiles : essais sur la notion de mouvement /...

Livre | Collectif | 1973

Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entretien / Collectif | Collectif

Revue Jules Verne n° 10 : Julien Gracq - Entr...

Livre | Collectif | 2007

Du même sujet

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

800 recettes de poissons, coquillages et crus...

Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli | Emanuelli, Philippe. Auteur

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli

Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | 2012

Présentation de mollusques, coquillages autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, oursinade, etc.

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine / Georges Fleury | Fleury, Georges. Auteur

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine /...

Livre | Fleury, Georges. Auteur | 1997

Des conseils pratiques, des descriptions, des anecdotes et des recettes pour devenir un excellent pêcheur de soles, bouquets, coquillages et crabes, à pied.

Chargement des enrichissements...