Des recettes légères, utilisant peu de matières grasses et faisant la part belle aux légumes, à base d'épices : curry, vanille ou cannelle, mais aussi citronnelle, gingembre, piment et fève tonka.
La fabuleuse cuisine de la route des épices :...
Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | 2009
Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.
Des épices dans vos recettes
Livre numérique | Otal, Liliane | 2010
Cuisine aux épices
Livre numérique | Collectif | 2006
Épicez tout ! : 25 recettes qui ne manquent p...
Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2017
25 recettes de plats épicés à la coriandre, au curry, au piment, au safran ou encore au cumin, de l'apéritif au dessert.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux