Le goût et les mots : littérature et gastronomie, XIVe-XXe siècles / Philippe Gillet

Livre

Gillet, Philippe. Auteur

Edité par Payot. Paris - 1993

Voir la collection «Petite bibliothèque Payot (Paris).»

Autres documents dans la collection «Petite bibliothèque Payot (Paris).»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cuisine note à note : en douze questions souriantes / Hervé This | This, Hervé (1955-....). Auteur

La cuisine note à note : en douze questions s...

Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2012

Présentation de la cuisine note à note, issue de la gastronomie moléculaire. Elle consiste à réaliser des mets à partir de composés purs mélangés de façon harmonieuse. A la clé, des plats inédits, des goûts nouveaux et une infinit...

Cuisine régionale / Julie Bocage | Bocage, Julie. Auteur

Cuisine régionale / Julie Bocage

Livre | Bocage, Julie. Auteur | 1993

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer et Laurent Plantier | Bauer, Alain (1962-....). Auteur

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer...

Livre | Bauer, Alain (1962-....). Auteur | 2011

Une promenade gastronomique conduisant aux meilleures tables, mais également vers les marchés d'exception, les meilleures boutiques, la visite de terroirs, sans oublier la découverte de trésors dans quelques quartiers populaires. ...

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaud...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

Chargement des enrichissements...