Les Plaines céréalières en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez

Livre

Duriez, Patrick | Centre régional de documentation pédagogique (Orléans)

Edité par Centre régional de documentation pédagogique. Orléans - 1990

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez

Livre | Duriez, Patrick | 1991

L' Etang en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

L' Etang en Région Centre : histoire, économi...

Livre | Duriez, Patrick | 1987

Les Plaines céréalières en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Les Plaines céréalières en Région Centre : hi...

Livre | Duriez, Patrick | 1990

La forêt en région Centre : approche des milieux naturels et humains régionaux / Patrick Duriez, aut. | Duriez, Patrick (19..-....) - géographe. Auteur

La forêt en région Centre : approche des mili...

Livre | Duriez, Patrick (19..-....) - géographe. Auteur | 1989

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Le Bocage en Région Centre / Patrick Duriez

Livre | Duriez, Patrick | 1991

Les Plaines céréalières en Région Centre : histoire, économie, écologie / Patrick Duriez | Duriez, Patrick

Les Plaines céréalières en Région Centre : hi...

Livre | Duriez, Patrick | 1990

Du même sujet

Les céréales / Maya Barakat-Nuq | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Les céréales / Maya Barakat-Nuq

Livre | Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 1999

Portrait d'un aliment qui tient une place de plus en plus importante dans l'alimentation : l'origine des céréales, le blé, le maïs, le riz, la base de l'alimentation, choisir ses céréales, savoir cuisiner les graines, les recettes...

La nouvelle assiette : les céréales au menu / Claude Aubert | Aubert, Claude (1936-....)

La nouvelle assiette : les céréales au menu /...

Livre | Aubert, Claude (1936-....) | 2009

A la lumière de découvertes scientifiques, sur les besoins de l'organisme et la manière de les satisfaire, l'auteur fait découvrir la richesse gastronomique, culturelle et nutritionnelle des céréales, à partir de 120 recettes.

Les Besoins en formation des entreprises dans la région Centre : avis adopté par le Comité économique et social de la région Centre au cours de sa séance du 10 janvier 1989, annexe à l'avis (scrutin), rapport présenté par Monsieur Eric Dolige, annexes au rapport | Comité économique et social de la région centre (Orléans)

Les Besoins en formation des entreprises dans...

Livre | Comité économique et social de la région centre (Orléans) | 1990

Programme d'action départementale pour servir à l'élaboration du plan de la Région Centre 1961-1965 : études et documents / Commission d'études pour le développement économique, social, l'équipement et l'aménagement du territoire. Bourges | Commission d'études pour le développement économique, social, l'équipement et l'aménagement du territoire (Bourges)

Programme d'action départementale pour servir...

Livre | Commission d'études pour le développement économique, social, l'équipement et l'aménagement du territoire (Bourges) | 1961

Rapports, documents, procès-verbaux des assemblées, 1974-1988 : tables / Etablissement public régional du Centre | Centre (Région)

Rapports, documents, procès-verbaux des assem...

Livre | Centre (Région) | 1988

Dossier n° 1 : les lycées / Centre [région] | Centre (Région)

Dossier n° 1 : les lycées / Centre [région]

Livre | Centre (Région) | 1989

Chargement des enrichissements...