Cuisine de plein air / Arielle Rosin

Livre

Rosin, Arielle

Edité par Hachette Jeunesse. Paris - 1993

Voir la collection «Les petits chefs»

Autres documents dans la collection «Les petits chefs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bourgogne / René Emin et Arielle Rosin | Emin, René. Auteur

Bourgogne / René Emin et Arielle Rosin

Livre | Emin, René. Auteur | 1990

Drôle de cuisine / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

Drôle de cuisine / Arielle Rosin

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1992

Pâtisserie facile / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

Pâtisserie facile / Arielle Rosin

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1992

12 histoires à lire et à ramasser / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

12 histoires à lire et à ramasser / Arielle R...

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1994

12 histoires à lire et à croquer / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

12 histoires à lire et à croquer / Arielle Ro...

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1994

Bonbons à croquer / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

Bonbons à croquer / Arielle Rosin

Livre | Rosin, Arielle. Auteur | 1994

Du même sujet

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute l'année / photographies Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute ...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Des photographies de 32 idées de goûters originaux en fonction des quatre saisons.

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton | Canton, Katia (1962-....). Auteur

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 ...

Livre | Canton, Katia (1962-....). Auteur | 2018

23 recettes pour découvrir les plats préférés des princes, princesses et autres personnages des contes.

La cuisine japonaise / Sanae Sayama | Sayama, Sanae. Auteur

La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Cuisiner avec le feu / texte, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Cuisiner avec le feu / texte, recettes et pho...

Livre | Louis, Linda. Auteur | 2014

L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarr...

Chargement des enrichissements...