Le pain de ma tartine / [écrit par Odile Limousin]

Livre

Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

Voir la collection «Découverte benjamin»

Autres documents dans la collection «Découverte benjamin»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Nature et ses métiers / François Chevassu, Odile Limousin | Chevassu, François. Auteur

La Nature et ses métiers / François Chevassu,...

Livre | Chevassu, François. Auteur | 1978

D'où vient le verre / écrit par Odile Limousin ; ill. par Laura Bour | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

D'où vient le verre / écrit par Odile Limousi...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1985

De l'autre côté de l'écran / Odile Limousin, Danièle Neumann | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

De l'autre côté de l'écran / Odile Limousin, ...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1987

Le Pain de ma tartine / écrit par Odile Limousin ; ill. par Agnès Mathieu | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Le Pain de ma tartine / écrit par Odile Limou...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1985

L'Histoire de la feuille de papier / écrit par Odile Limousin | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

L'Histoire de la feuille de papier / écrit pa...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 1984

L'histoire de la feuille de papier / [écrit par Odile Limousin] | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

L'histoire de la feuille de papier / [écrit p...

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le papier.

Du même sujet

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009 , 2017

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

Le pain / Françoise Laurent, Nicolas Gouny | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Le pain / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au choco...

Pains & brioches du monde / Karima El Makhloufi Belhassan,... | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

La créatrice du blog Click & cook propose soixante recettes de pains et brioches, issues de différentes traditions culinaires : focaccia, bun, naan, pita, tortilla, brioche suisse, babka, etc. ©Electre 2023

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amour / Éva Harlé,... | Harlé, Éva. Auteur

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmand...

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2023

Soixante recettes de pains et de viennoiseries, du petit déjeuner au goûter : pain complet, ficelles au lard, fougasse, pain au sarrasin, brioches suisses, croissants, donuts, chaussons aux pommes, entre autres. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...