Le pain

Livre

Edité par Ed. PEMF. [Mouans-Sartoux] - 2003

Dix photos accompagnées de dix courtes légendes pour illustrer et expliquer la fabrication du pain. Avec une affiche détachable reprenant huit photos du livre.

Voir la collection «Photimages (Mouans-Sartoux), 2003»

Autres documents dans la collection «Photimages (Mouans-Sartoux)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009 , 2017

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Le boulanger / texte de Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / texte de Camille Moreau

Livre | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

21 questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger.

Festin / Anne Brugni | Brugni, Anne. Auteur

Festin / Anne Brugni

Livre | Brugni, Anne. Auteur | 2021

Un album sur la transformation du blé en pain, expliquée jusqu'au détail des levures, qui permet d'appréhender les odeurs, les sons, les textures et le goût d'un pain.

Tous les pains / Basile Kamir | Kamir, Basile. Auteur

Tous les pains / Basile Kamir

Livre | Kamir, Basile. Auteur | 2005

Présente les ingrédients de base et les techniques pour faire son pain. Propose des recettes de différents pains : pains aux céréales (orge, son, épeautre, etc.), pains fantaisie (bretzels, pain au lard, pain de potiron, saucisson...

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amour / Éva Harlé,... | Harlé, Éva. Auteur

Pains et viennoiseries : 60 recettes gourmand...

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2023

Soixante recettes de pains et de viennoiseries, du petit déjeuner au goûter : pain complet, ficelles au lard, fougasse, pain au sarrasin, brioches suisses, croissants, donuts, chaussons aux pommes, entre autres. ©Electre 2023

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

In-fer-naux ! / scénario et dessin, Olivier Dutto... | Dutto, Olivier. Auteur

In-fer-naux ! / scénario et dessin, Olivier D...

Livre | Dutto, Olivier. Auteur | 2005

Le retour des aventures de Nina et de son frère Tom qui rivalisent pour se donner des mauvais coups.

Le serment des pirates / scénario de Sandrina Jardel et Joann Sfar | Jardel, Sandrina (1971-....). Auteur

Le serment des pirates / scénario de Sandrina...

Livre | Jardel, Sandrina (1971-....). Auteur | 2017

Petit Vampire vit dans une grande villa au Cap-d'Antibes, entouré de monstres et de morts-vivants, mais il n'a pas le droit de sortir. Il décide malgré l'interdiction d'explorer la ville et de se chercher un vrai copain. Seulement...

Chargement des enrichissements...