Vivre au Moyen-Age : Les Arts de la table, XIIIe-XVe siècle / Textes réunis ou rédigés par Monique Rey-Delqué

Livre

Edité par Ensemble conventuel des Jacobins. Toulouse - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Manger au Moyen âge : pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles / Bruno Laurioux | Laurioux, Bruno. Auteur

Manger au Moyen âge : pratiques et discours a...

Livre | Laurioux, Bruno. Auteur | 2002

Le Moyen Age, période charnière dans l'histoire des modes alimentaires, voit se mélanger deux traditions culinaires : l'une antique, basée sur le pain, le vin et l'huile, l'autre germanique, basée sur la viande. Malgré des usages ...

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

La cuisine du Moyen âge : recettes pour aujourd'hui / Fabienne Carme | Carme, Fabienne (1954-....). Auteur

La cuisine du Moyen âge : recettes pour aujou...

Livre | Carme, Fabienne (1954-....). Auteur | 2008

Un choix de 100 recettes médiévales parmi les plus réalisables, caractérisées par un emploi des épices et des saveurs sucrées salées.

La cuisine du Moyen-Âge | Carme, Fabienne

La cuisine du Moyen-Âge

Livre numérique | Carme, Fabienne | 2008

Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux, ... | Laurioux, Bruno. Auteur

Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno L...

Livre | Laurioux, Bruno. Auteur | 1997

Pâtés de Paris, vins de Beaune... / Loïc Chauveau | Chauveau, Loïc

Pâtés de Paris, vins de Beaune... / Loïc Chau...

Article | SYRACUSE | Chauveau, Loïc | 2016

Appellations d'origine contrôlée, distribution de gros et de détail, services d'hygiène et de répression des fraudes... Pour bien nourrir les citadins, le Moyen Age a presque tout inventé du commerce moderne ! En complément, l'art...

Chargement des enrichissements...