Hors-d'oeuvre du monde entier / conseiller éditorial, Christine Ingram

Livre

Edité par Manise. Genève - 2001

Propose un vaste assortiment de 170 recettes, classiques ou originales, tels des beignets croustillants, des légumes farcis, des terrines colorées, ou encore des brochettes grillées, des soupes parfumées ou des tartelettes salées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Salsas & dips | Collectif

Salsas & dips

Livre numérique | Collectif | 2005

Antipasti | Pantaleoni, Lucia

Antipasti

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2009

Migration du hors-d'oeuvre (La) / Patrick Rambourg | Rambourg, Patrick (1965-....)

Migration du hors-d'oeuvre (La) / Patrick Ram...

Article | SYRACUSE | Rambourg, Patrick (1965-....) | 2019

Opportun ? Importun ? Cet ensemble de mets d'accessoire trouve sa place en tête de nos menus, grâce à un petit coup de main venu de l'est...

Chargement des enrichissements...