Café marocain / Elisa Vergne

Livre

Vergne, Élisa

Edité par Hachette pratique - 2000

Voir la collection «Saveurs d'ici et d'ailleurs»

Autres documents dans la collection «Saveurs d'ici et d'ailleurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 recettes pour bien vivre avec son cholestérol / Dr Bruckert, Elisa Vergne | Bruckert, Éric (1957-....). Auteur

100 recettes pour bien vivre avec son cholest...

Livre | Bruckert, Éric (1957-....). Auteur | 1993

Le régime anti-cholestérol : conseils et recettes pour prévenir l'excès de cholestérol / Éric Beuckert, Élisa Vergne | Bruckert, Éric (1957-....). Auteur

Le régime anti-cholestérol : conseils et rece...

Livre | Bruckert, Éric (1957-....). Auteur | 2001

Destiné à tous ceux qui sont préoccupés par leur hygiène alimentaire et leur taux de cholestérol. Bien gérer l'excès de cholestérol est possible dès lors que l'on réapprend à équilibrer son alimentation au quotidien. 135 recettes ...

Recettes originales du marché | Vergne, Élisa

Recettes originales du marché

Livre numérique | Vergne, Élisa | 2006

Du même sujet

Cuisine marocaine des petits chefs / Amal Harizia | Harizia, Amal. Auteur

Cuisine marocaine des petits chefs / Amal Har...

Livre | Harizia, Amal. Auteur | 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé ...

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine Danan-Bénady | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Cuisine marocaine entre copains / Ghislaine D...

Livre | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2003

Après une présentation du pays et des promenades dans les rues de Fez, Essaouira, Tanger, Casablanca, Marrakech et Ifrane, détaille de nombreuses recettes qui permettent de redécouvrir les plaisirs gustatifs de la cuisine marocain...

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marrakchi | Zipprick, Jörg. Auteur

Cuisine marocaine / Jörg Zipprick & Ben Marra...

Livre | Zipprick, Jörg. Auteur | 2006

Pour chacune des recettes présentées : degrés de difficulté (de débutant à cuisinier chevronné) et de goût (de doux ou sucré à épicé ou fort), origines, temps (trempage, marinage, préparation, repos). Avec des informations gastron...

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Les saveurs et les gestes : cuisines et traditions du Maroc / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Les saveurs et les gestes : cuisines et tradi...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 1995

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc / Jacqueline Cohen-Azuelos | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur

Fleur de safran : images et saveurs du Maroc ...

Livre | Cohen-Azuelos, Jacqueline. Auteur | 1999

L'auteur replonge dans ses souvenirs de petite fille au travers d'une série de textes qui invitent le lecteur à s'imprégner des ambiances du Maroc d'autrefois. La seconde partie de l'ouvrage propose une série de recettes tradition...

Chargement des enrichissements...