Italie / Saviour Pirotta

Livre

Pirotta, Saviour. Auteur

Edité par Gamma Jeunesse. Bonneuil-les-Eaux (Oise) ; Ecole active. [S. l.] - 2000 - 2000

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions d'Italie.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cuillère d'argent pour les enfants : les recettes préférées des Italiens / [Amanda Grant] | Grant, Amanda. Auteur

La cuillère d'argent pour les enfants : les r...

Livre | Grant, Amanda. Auteur | 2019

Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux oliv...

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaudry | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster l'Italie / François-Régis Gaud...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2020

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs. Pourquoi la crème est-elle un crime dan...

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

La cuisine italienne / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2021

Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Italia mia | Belmondo, Luana - Auteur du texte

Italia mia

Livre | Belmondo, Luana - Auteur du texte | 2019

L'auteure livre une série de recettes simples à réaliser ainsi que ses réflexions sur la transmission familiale et sur son bonheur de cuisiner avec les siens. ©Electre 2020

La cuillère d'argent / [traduit de la version en anglais de la 8e édition italienne par Stéphanie Alglave, Christine Chareyre, Stephan Lagorce, et al.]] |

La cuillère d'argent / [traduit de la version...

Livre | 2006

2.000 recettes traditionnelles et contemporaines issues du répertoire culinaire italien, glanées par des spécialistes dans chaque région. Avec une vingtaine de menus concoctés par des chefs italiens de renom.

Connaître la cuisine italienne | Ive, Mario

Connaître la cuisine italienne

Livre numérique | Ive, Mario | 2006

Chargement des enrichissements...