Le riz / Theres Berweger

Livre

Berweger, Theres. Auteur

Edité par Auzou. Paris - 1998

Un historique du riz, apparu il y a plus de deux mille ans en Asie, les légendes qui l'entourent, ses propriétés nutritives et thérapeutiques, et de nombreuses recettes, parfois surprenantes, comme ce risotto aux boules de melon ou les boules de riz à la sauce abricot.

Voir la série «L' art de cuisiner.»

Autres documents de la série «L' art de cuisiner.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais par Alice Boucher, Anaïs Duchet, Thomas Giudicelli |

Le grand livre du riz / traduit de l'anglais ...

Livre | 2004

Base alimentaire de nombreuses régions du monde, le riz est une céréale qui peut être très diversement accomodée : risottos et palléas de la Méditerranée, pilafs moyen-orientaux, sushis japonais, etc.

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [présenté par] le Syndicat des riziculteurs de France et filière |

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / [pré...

Livre | 2014

Découverte des différents riz de la Camargue grâce à 49 recettes : poivrons farcis au riz, riz rouge au fenouil confit, risotto aux champignons, riz noir aux asperges et au chèvre, porc et riz au caramel, bavarois de riz aux poire...

Mes riz préférés / Nathalie Valmary | Valmary, Nathalie. Auteur

Mes riz préférés / Nathalie Valmary

Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | 2005

Un livre de recettes salées et sucrées consacrées au riz. L'auteure utilise tous les types de riz : riz long, riz gluant, riz pour risotto, riz complet, riz sauvage, etc. Au menu : sushis périgourdins au tartare de riz au pesto, p...

La cuisine du Risotto | Otal, Liliane

La cuisine du Risotto

Livre numérique | Otal, Liliane | 2009

Risotto | Pantaleoni, Lucia

Risotto

Livre numérique | Pantaleoni, Lucia | 2008

Avec le riz complet vers un équilibre alimentaire retrouvé / Jacqueline Bayonove et Albert Callis | Bayonove, Jacqueline. Auteur

Avec le riz complet vers un équilibre aliment...

Livre | Bayonove, Jacqueline. Auteur | 1991

Les auteurs, biologistes, expliquent pourquoi le riz complet introduit 2 à 3 fois par semaine permet de retrouver un équilibre alimentaire.

Chargement des enrichissements...