Les péchés de gourmandise de Rossini / Texte de Thierry Beauvert, recettes de Nathalie Le Foll

Livre

Beauvert, Thierry (1956-....) | Le Foll, Nathalie. Auteur

Edité par Plume. Paris - 1997

Célèbre pour ses opéras, Rossini l'est aussi pour son art de la table et ses recettes : tarte Guillaume Tell, tournedos, raviolis aux truffes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sorcières, sorciers, à vos marmites ! : magiques : 30 recettes ensorcelées / recettes de Nathalie Le Foll | Le Foll, Nathalie (1938-....). Auteur

Sorcières, sorciers, à vos marmites ! : magiq...

Livre | Le Foll, Nathalie (1938-....). Auteur | 2008

Des conseils pratiques et une trentaine de recettes créatives et colorées pour préparer un velouté de betterave, un cheesecake à la moutarde, des pancakes, etc.

Une Bête de scène / texte de Thierry Beauvert | Beauvert, Thierry (1956-....). Auteur

Une Bête de scène / texte de Thierry Beauvert

Livre | Beauvert, Thierry (1956-....). Auteur | 1988

Les temples de l'opéra / Thierry Beauvert, Michel Parouty | Beauvert, Thierry (1956-....). Auteur

Les temples de l'opéra / Thierry Beauvert, Mi...

Livre | Beauvert, Thierry (1956-....). Auteur | 1990

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Rossini / Henri de Curzon | Curzon, Henri de. Auteur

Rossini / Henri de Curzon

Livre | Curzon, Henri de. Auteur | 1920

Chargement des enrichissements...