L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...
La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 ...
Livre | Canton, Katia (1962-....). Auteur | 2018
23 recettes pour découvrir les plats préférés des princes, princesses et autres personnages des contes.
La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...
Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021
Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...
Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minu...
Livre | 2016
55 recettes pour les enfants, qui nécessitent de trois à cinq ingrédients et quinze minutes de préparation : pizza chocolat-caramel, petites mousses grenadine, boulettes de poisson grillé ou chips de patate douce.