Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith

Livre

Edité par Grund. Paris - 1988

Voir la collection «Poche-cuisine (Paris), 1988»

Autres documents dans la collection «Poche-cuisine (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

800 recettes de poissons, coquillages et crus...

Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

La cuisine des Poissons | Chauvirey, Marie-France

La cuisine des Poissons

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008

Cuisine de la mer | Collectif

Cuisine de la mer

Livre numérique | Collectif | 2006

Cuisine iodée | Leclerre, Johan

Cuisine iodée

Livre numérique | Leclerre, Johan | 2019

Chargement des enrichissements...