Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec

Livre

Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de base et un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés précisant leurs caractéristiques nutritionnelles et diététiques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Huîtres | Le Divellec, Jacques

Huîtres

Livre numérique | Le Divellec, Jacques | 2003

Verrines marines | Le Divellec, Jacques

Verrines marines

Livre numérique | Le Divellec, Jacques | 2008

Du même sujet

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

800 recettes de poissons, coquillages et crus...

Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

La cuisine des Poissons | Chauvirey, Marie-France

La cuisine des Poissons

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008

Cuisine de la mer | Collectif

Cuisine de la mer

Livre numérique | Collectif | 2006

Cuisine iodée | Leclerre, Johan

Cuisine iodée

Livre numérique | Leclerre, Johan | 2019

Chargement des enrichissements...