Les Secrets des fermes au coeur de la France / Henriette Dussourd

Livre

Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Edité par Berger-Levrault. Paris - 1982

Voir la collection «La Cuisine paysanne en France»

Autres documents dans la collection «La Cuisine paysanne en France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Communautés familiales agricoles du centre de la France / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les Communautés familiales agricoles du centr...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1978

Les hommes de la Loire / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur

Les hommes de la Loire / Henriette Dussourd

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988). Auteur | 1985

Moulins / par Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Moulins / par Henriette Dussourd

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Histoire de Moulins d'après la chronique de ses habitants / par Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Histoire de Moulins d'après la chronique de s...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988) | 1975

Le Bourbonnais / Henriette Dussourd | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Le Bourbonnais / Henriette Dussourd

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988) | 1975

Henriette Dussourd. Au même pot et au même feu : étude sur les communautés familiales agricoles du Centre de la France. Préface de Suzanne Souchon-Guillaumin | Dussourd, Henriette (1921-1988)

Henriette Dussourd. Au même pot et au même fe...

Livre | Dussourd, Henriette (1921-1988) | 1962

Du même sujet

Petits & grands gâteaux de nos régions / Michel Tanguy | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Petits & grands gâteaux de nos régions / Mich...

Livre | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2023

Soixante recettes de gâteaux et de desserts régionaux français : strudel, cannelés, far breton, galette comtoise, croquignoles d'Uzès, entre autres. Chacune d'elles est introduite par un texte expliquant son origine et son histoir...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 recettes d'une épicurienne / textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe | Pringarbe, Muriel. Auteur

Les carnets de cuisine de George Sand : 80 re...

Livre | Pringarbe, Muriel. Auteur | 2013

80 recettes choisies et expliquées, tirées des carnets de George Sand retrouvés dans son domaine de Nohant. Avec des extraits, des documents d'époque et des photographies de la demeure de l'écrivain.

La cuisine française / Françoise de Angelis, Françoise Ploquin | Angelis, Françoise de. Auteur

La cuisine française / Françoise de Angelis, ...

Livre | Angelis, Françoise de. Auteur | 1993

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume III, Recettes et traditions culinaires de l'Ouest de la France : Anjou et Maine, Bretagne, Normandie... / R.-J. Courtine | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume I...

Livre | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur | 1992

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume II, Recettes et traditions culinaires de l'Auvergne, le Centre et l'Île-de-France : Auvergne, Berry, Bourbonnais... / R.-J. Courtine | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur

Le guide de la cuisine des terroirs. Volume I...

Livre | Courtine, Robert J. (1910-1998). Auteur | 1992

Chargement des enrichissements...