Le Livre des épices, des condiments et des aromates / par Louis Lagriffe

Livre

Lagriffe, Louis

Edité par Vauvenargues en Provence - 1968

Voir la collection «Arts et traditions populaires»

Autres documents dans la collection «Arts et traditions populaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Lexiguide des épices et des aromates / [Monika Zilliken] | Zilliken, Monika. Auteur

Lexiguide des épices et des aromates / [Monik...

Livre | Zilliken, Monika. Auteur | 2007

Tout ce qu'il faut savoir sur les épices et les aromates. Leur histoire et leurs origines. Des informations botaniques : caractéristiques, provenance, culture. Composants et propriétés. Utilisation des épices et des aromates en cu...

Parfums d'herbes / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Parfums d'herbes / Thierry Thorens

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2015

A travers près de 60 herbes aromatiques, potagères, sauvages ou marines, présente plus de 300 recettes, de l'entrée au dessert, en passant par les boissons.

Plantes aromatiques : culture à la fenêtre, sur le balcon, en terrasse : les conseils de spécialistes pour les cultiver, les soigner, les multiplier et les cuisiner / Christine Recht | Recht, Christine. Auteur

Plantes aromatiques : culture à la fenêtre, s...

Livre | Recht, Christine. Auteur | 2005

Des conseils pour faire pousser, en pleine terre, sur un balcon ou un rebord de fenêtre, entretenir et multiplier des plantes aromatiques.

Huiles douceurs et plantes à parfums / Raymonde Trierweiler et Marie-Françoise Delarozière | Trierweiler, Raymonde. Auteur

Huiles douceurs et plantes à parfums / Raymon...

Livre | Trierweiler, Raymonde. Auteur | 1994

Les épices et les céréales / photographies et stylisme Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Les épices et les céréales / photographies et...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Une présentation de neuf céréales et de onze épices agrémentées de photographies, avec des informations sur leurs origines, leur taille, leur consommation, leurs vertus et leurs caractéristiques : la cannelle, le curry, la moutard...

La vie sans fards / Maryse Condé | Condé, Maryse (1937-....). Auteur

La vie sans fards / Maryse Condé

Livre | Condé, Maryse (1937-....). Auteur | 2012

Autobiographie où l'auteure tente de se raconter avec sincérité loin des mythes et des idéalisations. Elle porte une réflexion sur le métier d'écrivain ainsi que sur sa vie de femme et de mère.

Chargement des enrichissements...