Fruits et légumes exotiques, comment ça se mange ? / par Daniel Becher

Livre

Becher, Daniel. Auteur

Edité par la Compagnie du livre. [Paris] - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Cuisine exotique | Collectif

Cuisine exotique

Livre numérique | Collectif | 2006

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Du potager à l'assiette / textes, Stéphane Marie et Dany Sautot | Marie, Stéphane (1960-....). Auteur

Du potager à l'assiette / textes, Stéphane Ma...

Livre | Marie, Stéphane (1960-....). Auteur | 2014

Aujourd'hui, Stéphane Marie ouvre les portes de son potager. Une incursion pour comprendre les besoins d'un potager en pleine forme. Où il est question de nourrir le sol pour, qu'à son tour, il nourrisse le jardinier. Une halte, s...

Fruits et légumes : 40 recettes pour les aimer toute l'année / Evelyne Debourg | Debourg, Évelyne. Auteur

Fruits et légumes : 40 recettes pour les aime...

Livre | Debourg, Évelyne. Auteur | 2021

Désignée meilleure cantinière de France, l'auteure propose des recettes à base de fruits et de légumes faciles à réaliser, déclinées au fil des saisons : petits bonbons de panais rôti, endives des trois petits cochons, sucettes de...

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Étonnants légumes : encyclopédie culinaire / ...

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2001

Des plus communs aux plus rares, des plus nobles aux mal-aimés, les légumes sont présentés puis déclinés en plus de 200 recettes, suivies d'un glossaire présentant les épices et condiments, des plus courants aux plus mystérieux.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand livre de la pêche des carnassiers / Jean-Claude Chantelat, Pascal Lehérissier | Chantelat, Jean-Claude. Auteur

Le grand livre de la pêche des carnassiers / ...

Livre | Chantelat, Jean-Claude. Auteur | 1998

Décrit de façon exhaustive les techniques de pêche de nos poissons d'eau douce. En fin de l'ouvrage est publiée la liste complète des guides et moniteurs professionnels.

Chargement des enrichissements...