Fait maison : 45 recettes du quotidien rapides & faciles. N° 1 / par Cyril Lignac

Livre

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020

Voir la série «Fait maison par Cyril Lignac»

Autres documents de la série «Fait maison par Cyril Lignac»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Meilleures recettes de Oui Chef ! / Préface de Cyril Lignac | Lignac, Cyril. Auteur. Préfacier, etc.

Les Meilleures recettes de Oui Chef ! / Préfa...

Livre | Lignac, Cyril. Auteur. Préfacier, etc. | 2007

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2015

33 recettes salées ou sucrées de gâteaux composés d'une superposition de lamelles de légumes ou de fruits, et d'une fine pâte.

Le soufflé : fromage, grand-marnier, vanille / Orathay | Orathay (1972-....). Auteur

Le soufflé : fromage, grand-marnier, vanille ...

Livre | Orathay (1972-....). Auteur | 2015

Un grand classique remis à l'honneur. 35 recettes inratables, en salé et en sucré. Le plat qui peut être rustique, fromage & cie, mais aussi parfois plus sophistiqué. Des bases de béchamel aménagées pour être plus légères et dans ...

Chargement des enrichissements...