Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants ! : le livre des petits gourmands / texte, Charlotte Morin

Livre

Morin, Charlotte. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2017

Quarante recettes en pas à pas sont accompagnées d'activités de loisirs créatifs pour décorer la table. Ces recettes, réparties en sept onglets (anniversaire, Noël ou carnaval), permettent de préparer taboulé à la menthe, crumble aux pommes, gâteau au yaourt, mousse au chocolat, soupe à la citrouille et pommes au four, entre autres. Electre 2017

Voir la collection «Larousse junior, 2017»

Autres documents dans la collection «Larousse junior»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Larousse junior des jeux : plein de jeux faciles pour les enfants ! : + 90 jeux / [texte, Charlotte Morin] | Morin, Charlotte. Auteur

Le Larousse junior des jeux : plein de jeux f...

Livre | Morin, Charlotte. Auteur | 2019

Ce cahier propose plus de 90 idées d'activités pour jouer seul ou à plusieurs, à l'extérieur comme à l'intérieur : jeux de ballon, de dés, de cartes ou encore de stratégie.

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'empire du Ruban rouge / Akira Toriyama | Toriyama, Akira (1955-2024). Auteur

L'empire du Ruban rouge / Akira Toriyama

Livre | Toriyama, Akira (1955-2024). Auteur | 1994

Les dragons balls sont des boules de cristal magiques. Celui qui les réunit invoque un dragon qui réalisera son voeu.

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes grands classiques de la pâtisserie : la c...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de l...

Chargement des enrichissements...