Cuisiner coréen pas à pas / recettes d'Emily Ezekiel

Livre

Ezekiel, Emily. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2012

Les recettes de ce livre rassemblent les plats traditionnels de l'art culinaire coréen : bo ssäm (à chaque convive de créer son plat avec les viandes et sauces disposées sur la table et à rouler dans une feuille de salade), Bibimbap (grand bol de riz et où l'on peut ajouter des légumes de la viande ou du poisson), des mandus (proches des raviolis chinoises), jajangmyeon (plat de nouilles avec une sauce à base de haricots de soja), etc. Une cuisine d'associations riches en saveurs exotiques qui vous transportera.

Voir la collection «Les Ateliers Marabout, 2012»

Autres documents dans la collection «Les Ateliers Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? / Sylvie Boistard | Boistard, Sylvie

Faut-il se laisser tenter par la cuisine coré...

Article | SYRACUSE | Boistard, Sylvie | 2024

Ces plats asiatiques, composés d'aliments marinés et fermentés, sont très bien équilibrés : ils apportent une bonne source de fibres, de vitamines, de minéraux et d'antioxydants.

Saveurs mêlées de Shin-Okubo (Les) / Joji Uramatsu | Uramatsu, Joji

Saveurs mêlées de Shin-Okubo (Les) / Joji Ura...

Article | SYRACUSE | Uramatsu, Joji | 2023

Loin des tensions politiques régionales, le quartier coréen de Tokyo permet aux Japonais de savourer des mets coréens et même chinois.

Corée du Sud de A à Z (La) / Jordan Pouille | Pouille, Jordan

Corée du Sud de A à Z (La) / Jordan Pouille

Article | SYRACUSE | Pouille, Jordan | 2023

La K-Pop, oui, mais encore ? La culture coréenne, pleine de richesses et de contractions, va bien au-delà de ce seul phénomène. Histoire, gastronomie, modernité... Plongée en 26 lettres, au coeur d'une société aux multiples visage...

Corée du Sud. La machine à divertir |

Corée du Sud. La machine à divertir

Article | SYRACUSE | 2022

Musique, séries, cinéma, jeux vidéo, bandes dessinées, art contemporain, gastronomie : en une vingtaine d'années, la Corée du Sud a su imposer au monde sa puissance culturelle et son image de pays cool. Pour comprendre ce phénomèn...

Corée du Sud. Pop culture et matins calmes / Guillaume Jan | Jan, Guillaume

Corée du Sud. Pop culture et matins calmes / ...

Article | SYRACUSE | Jan, Guillaume | 2024

De Séoul, la capitale survoltée à la créativité débridée, au littoral, terre de traditions où l'on aime prendre son temps, en passant par un sanctuaire prisé des gastronomes, nos reporters ont enquêté sur les multiples visages de ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Inde : les meilleures recettes de mon pays tout en images / Sandra Salmandjee | Salmandjee, Sandra. Auteur

Inde : les meilleures recettes de mon pays to...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2019

Un livre de recettes pour cuisiner les spécialités de l'Inde avec des explications en pas à pas : riz basmati, paneer, pickles, chapati, naan au fromage, samosas, beignets de lentilles, poulet au yaourt, agneau vindaloo, lentilles...

La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom | Hom, Ken (1949-....). Auteur

La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...

Livre | Hom, Ken (1949-....). Auteur | 2001

Sélection d'une quarantaine de plats parmi les plus connus de la cuisine chinoise. Avec des instructions détaillées par rapport aux ustensiles, des photographies en couleur détaillant chaque étape et des ingrédients faciles à trou...

Chargement des enrichissements...