Pour une cuisine d'art et d'essai / François Chevalier

Article

Chevalier, François

Pionnier d'une cuisine locale et soucieuse de l'environnement, Alexandre Gauthier casse les codes. Et invente la gastronomie d'auteur en s'inspirant de l'art contemporain.

Voir le numéro de la revue «Télérama, 3440, Mercredi 16 Décembre 2015»

Autres articles du numéro «Télérama»

Suggestions

Du même auteur

L'Amérique latine : de l'indépendance à nos jours / François Chevalier,... | Chevalier, François (1914-2012). Auteur

L'Amérique latine : de l'indépendance à nos j...

Livre | Chevalier, François (1914-2012). Auteur | 1993

S'entraîner aux épreuves de droit constitutionnel : catégories A et B : la théorie constitutionnelle, les notions sur les régimes étrangers, l'histoire constitutionnelle française, la Ve République, les institutions communautaires / François Chevalier,... | Chevalier, François (1940-....). Auteur

S'entraîner aux épreuves de droit constitutio...

Livre | Chevalier, François (1940-....). Auteur | 2003

L' Amérique latine, de l'indépendance à nos jours / François Chevalier,... | Chevalier, François (1914-....)

L' Amérique latine, de l'indépendance à nos j...

Livre | Chevalier, François (1914-....) | 1977

QCM d'entrée dans la fonction publique / François Chevalier, Thierry Marquetty, Michel Philbert | Chevalier, François (1940-....). Auteur

QCM d'entrée dans la fonction publique / Fran...

Livre | Chevalier, François (1940-....). Auteur | 2010

Fonction publique : mode d'emploi / Brigitte Le Page, François Chevalier, Anne-Sophie Hardy-Dournes | Le Page, Brigitte. Auteur

Fonction publique : mode d'emploi / Brigitte ...

Livre | Le Page, Brigitte. Auteur | 2017

58 fiches et 350 QCM pour préparer les questions sur la fonction publique : les institutions, le service public, les collectivités ou encore les réformes. Accompagnés des corrigés et d'une grille de contrôle.

Pass'Concours - QCM d'entrée dans la fonction publique | Chevalier, François

Pass'Concours - QCM d'entrée dans la fonction...

Livre numérique | Chevalier, François | 2018

Du même sujet

Mon dressing écoresponsable / Marie-Aube Auvity | Auvity, Marie-Aube. Auteur

Mon dressing écoresponsable / Marie-Aube Auvi...

Livre | Auvity, Marie-Aube. Auteur | 2022

Un guide pour s'habiller de manière écoresponsable en s'intéressant aux tissus, aux labels, aux achats d'occasion ou encore à la location d'habits. Avec des conseils pour trier et organiser son dressing, établir ses besoins, entre...

Rapiécer et raccommoder / Kerstin Neumüller | Neumüller, Kerstin. Auteur

Rapiécer et raccommoder / Kerstin Neumüller

Livre | Neumüller, Kerstin. Auteur | 2019

Des techniques et des astuces de raccommodage et d'empiècement à la main ou à la machine : coudre un bouton, empiéter un jean, entretenir un cuir, rapiécer un trou de façon discrète ou de manière décorative. Avec un chapitre sur l...

L'éclaireuse : entretiens avec Marie de Hennezel / Olivier le Naire | Hennezel, Marie de (1946-....). Auteur

L'éclaireuse : entretiens avec Marie de Henne...

Livre | Hennezel, Marie de (1946-....). Auteur | 2024

Opposée au suicide assisté, M. de Hennezel dénonce l'abandon des personnes âgées par les pouvoirs publics puis propose des solutions innovantes à mettre en place pour une meilleure inclusion de cette population et contre leur pert...

Sur l'Adamant / Film de Nicolas Philibert | Philibert, Nicolas. Metteur en scène ou réalisateur

Sur l'Adamant / Film de Nicolas Philibert

Vidéo | Philibert, Nicolas. Metteur en scène ou réalisateur | 2022 , 2023

L'Adamant est un Centre de Jour unique en son genre : c'est un bâtiment flottant. Édifié sur la Seine, en plein coeur de Paris, il accueille des adultes souffrant de troubles psychiques, leur offrant un cadre de soins qui les stru...

La petite encyclopédie de la bière : douces, parfumées, puissantes / Élisabeth Pierre | Pierre, Élisabeth (1958-....). Auteur

La petite encyclopédie de la bière : douces, ...

Livre | Pierre, Élisabeth (1958-....). Auteur | 2019

L'histoire de la bière est présentée ainsi que les techniques de fermentation, la dégustation, les saveurs et les utilisations en cuisine. ©Electre 2019

Les pédagogies nouvelles / Jean-Paul Resweber | Resweber, Jean-Paul. Auteur

Les pédagogies nouvelles / Jean-Paul Resweber

Livre | Resweber, Jean-Paul. Auteur | 2017

Présentation des différents courants pédagogiques depuis le XVIIIe siècle : la pédagogie négative, l'antipédagogie, la pédagogie institutionnelle, la pédagogie thérapeutique, et la dynamique de groupe. Etudie également les rapport...

Chargement des enrichissements...