J'apprends à cuisiner : tartes, pizzas et gâteaux !

Livre

Edité par Langue au chat. Liège (Belgique) - 2015

Des recettes illustrées pour apprendre à cuisiner tartes sucrées ou salées, pizzas, biscuits et gâteaux. Avec des conseils pour mesurer les ingrédients, manipuler les moules, réaliser un glaçage et décorer des biscuits.

Voir la série «Les petits chefs»

Autres documents de la série «Les petits chefs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! / Sylvie Da Silva

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Schtroumpfs à Pilulit / scénario, Alain Jost, Thierry Culliford et Schtroumpf poète | Jost, Alain (1955-....). Auteur

Les Schtroumpfs à Pilulit / scénario, Alain J...

Livre | Jost, Alain (1955-....). Auteur | 2013 , 2014

Cette nouvelle histoire est raconté par le Schtroumpf poète. Les Schtroumpfs rencontrent un peuple de cueilleurs de graines minuscules : les Pilus. Après quelques péripéties, ils deviennent amis mais bientôt un danger menace la ci...

Le retour de Lavinia / scénario, Audrey Alwett | Alwett, Audrey (1982-....). Auteur

Le retour de Lavinia / scénario, Audrey Alwet...

Livre | Alwett, Audrey (1982-....). Auteur | 2014

Sara est dans une situation délicate depuis le baiser de Léopold : la réputation de l'usine est mise à mal et le vieil Ernest doute de ses intentions. De plus, Lavinia vient de débarquer à Pondichéry avec une attitude très revanch...

Chargement des enrichissements...