Le pain perdu du Petit Poucet : et autres recettes de contes de fée / Seymourina Cruse, Marie Caudry

Livre

Cruse, Seymourina. Auteur

Edité par Editions Thierry Magnier. [Paris] - 2014

Des recettes à réaliser avec les personnages de contes de fées : les bonbons d'Hansel et Gretel, les galettes pur beurre du Petit Chaperon rouge...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

Le goûter de crêpes / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Le goûter de crêpes / Seymourina Cruse

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2022

Une histoire mettant en scène Tambouille, une fillette, et son chat Gribouille, en train de faire des crêpes. Une fiche pratique en fin d'ouvrage présente la recette ainsi que des conseils pour réaliser la préparation.

Recettes inavouables et marques cultissimes... : tous les desserts ! / Seymourina Cruse et Steven Ware | Cruse, Seymourina. Auteur

Recettes inavouables et marques cultissimes.....

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2013

250 recettes sucrées par Seymourina Cruse et Steven Ware. Qu'est-ce qu'une recette inavouable ? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui cuisine une marque cultissime de façon ...

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant / auteurs, Seymourina Cruse et Aurélie Caudron | Cruse, Seymourina. Auteur

L'école à la casserole : 50 recettes pour com...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster...

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement ! / Seymourina Cruse, Amélie Falière | Cruse, Seymourina. Auteur

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les mei...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2016

80 recettes classiques faciles à réaliser. L'ouvrage propose des entrées, des plats, des desserts ainsi que des boissons avec seulement deux ingrédients : tomate mozzarella, roquefort et endives, poulet au curry, omelette au froma...

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

La Brigade / Film de Louis-Julien Petit

Vidéo | Petit, Louis-Julien. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2022

Depuis toute petite, Cathy rêve de diriger son propre restaurant. Mais à quarante ans, rien ne s'est passé comme prévu et elle se retrouve contrainte d'accepter un poste de cantinière dans un foyer pour jeunes migrants. Son rêve s...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la carpe farcie / Elise Goldberg | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur

Tout le monde n'a pas la chance d'aimer la ca...

Livre | Goldberg, Elise (1973-....). Auteur | 2023

Convoquant la cuisine ashkénaze et la langue yiddish, la narratrice revisite sa culture familiale et remonte, à travers elle, le fil de l'histoire du peuple juif, faite d'exil, de souffrance et de destruction. Le récit explore tou...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Boucle d'or et les trois ours / raconté par Rose Celli, d'après la tradition russe | Celli, Rose (1895-1982). Auteur

Boucle d'or et les trois ours / raconté par R...

Livre | Celli, Rose (1895-1982). Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...