Les savoir-faire de la cuisine végétarienne / Clémence Catz

Livre

Catz, Clémence. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Paris - 2013

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss Blemish | Miss Blemish. Auteur

Batch cooking : mode d'emploi : veggie / Miss...

Livre | Miss Blemish. Auteur | 2020

Des recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails et des astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 180 recettes végétarienne simples et rapides / Tanja Dusy | Dusy, Tanja. Auteur

Cuisine végétarienne pour tous les jours : 18...

Livre | Dusy, Tanja. Auteur | 2015

180 recettes pour découvrir la cuisine végétarienne : salades, entrées, soupes, plats principaux équilibrés, desserts et entremets.

Les Délices du potager / Claude Belou | Belou, Claude

Les Délices du potager / Claude Belou

Livre | Belou, Claude | 1992

Sans viande et très heureux : mieux vivre en devenant végétarien / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Sans viande et très heureux : mieux vivre en ...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2006

Eléments concrets en faveur du végétarisme et du végétalisme. L'abus de viande s'avère très dangereux pour la santé. Le corps médical a désormais pris conscience que les légumes protègent contre de nombreuses maladies. Les adeptes...

Découvrez le végétalisme / Chantal & Lionel Clergeaud | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur

Découvrez le végétalisme / Chantal & Lionel C...

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur | 2003

Mode alimentaire adopté par de nombreuses personnes à travers le monde, le végétalisme convenablement équilibré n'entraîne aucune carence. De plus, combiné avec les facteurs naturels de santé, il permet de vivre en symbiose avec l...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Traversée du temps / Dessin animé de Mamoru Osada | Hosoda, Mamoru. Metteur en scène ou réalisateur

La Traversée du temps / Dessin animé de Mamor...

Vidéo | Hosoda, Mamoru. Metteur en scène ou réalisateur | 2006 , 2008

Makoto est une jeune lycéenne comme les autres, un peu garçon manqué, pas trop intéressée par l'école et absolument pas concernée par le temps qui passe ! Jusqu'au jour où elle reçoit un don particulier : celui de pouvoir traverse...

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : amandes, noix de cajou, pistaches / Melissa King | King, Melissa. Auteur

DIY, laits végétaux, beurres de noix, etc. : ...

Livre | King, Melissa. Auteur | 2017

Des recettes rapides et simples pour fabriquer des laits et des beurres végétaux à base de noix de cajou, noix du Brésil, amandes, pistaches.

Chargement des enrichissements...