Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de Magistris

Livre

Magistris, Rosalba de. Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2011

30 recettes autour du thème de Pâques : moulages en chocolat, réalisations en pâte d'amande ou gâteaux sont ici proposés.

Voir la collection «Albums Larousse, 2011»

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ecoute ta mousse au chocolat ! |

Ecoute ta mousse au chocolat !

Article | SYRACUSE | 2022

Sais-tu que la mousse au chocolat fait du bruit ? Voici une expérience pour découvrir comment cela est possible et aussi... pour te régaler !

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le bar à kéfir, kombucha & Cie / Lökki | Lökki. Auteur

Le bar à kéfir, kombucha & Cie / Lökki

Livre | Lökki. Auteur | 2018

Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools). Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devi...

Desserts hygge : 60 douceurs pour savourer l'art de vivre scandinave / Brontë Aurell | Aurell, Brontë. Auteur

Desserts hygge : 60 douceurs pour savourer l'...

Livre | Aurell, Brontë. Auteur | 2017

Une soixantaine de recettes de desserts scandinaves : biscuits à l'orange et au gingembre, friandises au rhum, gâteau lune au citron ou encore carrés danois aux graines de pavot.

Chargement des enrichissements...