Chocolat / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry | Viel, Pierre-Louis. Photographe

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2008

Ce livre propose 40 recettes chocolatées, des plus inévitables aux plus inattendues.

Voir la collection «So chic»

Autres documents dans la collection «So chic»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, cannelloni / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Pasta ! : pâtes fraîches, ravioli, lasagne, c...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Les techniques de fabrication des pâtes fraîches sont détaillées en images et suivies de recettes variées pour les accommoder.

Du même sujet

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la Héronnière et Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des a...

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Desserts sains et gourmands / Valérie Cupilla...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. Valérie Cupillard propose des plat...

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pie...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2015

27 recettes sucrées pour toutes les occasions : fêtes, anniversaires, réveillons. Avec des explications détaillées, étape par étape, des ingrédients facilement identifiables, des ustensiles colorés, des pages lavables pour que les...

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier les manques / Aurélie Thérond | Thérond, Aurélie. Auteur

Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas : de...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | 2022

Plus de soixante recettes pour réaliser des desserts gourmands alors qu'il manque un ingrédient essentiel : riz au lait à la vanille et à la cannelle, moelleux au chocolat et aux amandes, flan coco, barres de céréales, macarons au...

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Jean-Philippe Chabot | Grant, Donald (1954-....). Auteur

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Je...

Livre | Grant, Donald (1954-....). Auteur | 2016

Une découverte du chocolat, son histoire et sa fabrication, avec des pages transparentes permettant de montrer l'envers des choses. Avec une recette du marbré au chocolat.

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beu...

Chargement des enrichissements...