Huiles & saveurs : amande, argan, bourrache... / Éric Vigean, Denis Hervier

Livre

Vigean, Éric. Auteur | Hervier, Denis. Auteur

Edité par Ferret. Bordeaux - 2009

Livre à quatre mains signé par Eric Vigean, maitre huilier à Clion/sur/Indre et Denis Hervier, chroniqueur gastronomique à "Radio Berry Sud".

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Hervier | Hervier, Denis. Auteur

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Her...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2006

Le vin & la truffe : itinéraires d'un trufficoteur impénitent / Denis Hervier | Hervier, Denis. Auteur

Le vin & la truffe : itinéraires d'un truffic...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2005

Avec Le Vin & La Truffe, Denis Hervier nous entraîne dans ses pérégrinations gourmandes, avec précision, humour et chaleur. Il a choisi de nous conter 1a truffe toute simple, née dans l'obscurité, mais qui rendue à la lumière, exp...

Le Petit Fûté, guide week-end : Berry, Cher-Indre / [Sylvie Moser, Denis Hervier, Vincent Mortigault, Catherine Semantes] | Moser, Sylvie

Le Petit Fûté, guide week-end : Berry, Cher-I...

Livre | Moser, Sylvie | 1996

Cafés et cabarets en Berry de 1851 à 1914 / Denis Hervier | Hervier, Denis

Cafés et cabarets en Berry de 1851 à 1914 / D...

Livre | Hervier, Denis | 1980

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chefs, producteurs & patrimoine / les Tables gourmandes du Berry | Hervier, Denis. Auteur

Tourisme gourmand en Berry : recettes de chef...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2018

Quinze chefs du Berry proposent chacun deux recettes concoctées avec des produits du terroir et mettent en avant les producteurs avec lesquels ils collaborent et un lieu emblématique en particulier.

Du même sujet

Huiles végétales. Maîtrisez le point de fumée / Kheira Bettayeb | Bettayeb, Kheira

Huiles végétales. Maîtrisez le point de fumée...

Article | SYRACUSE | Bettayeb, Kheira | 2024

Olive, colza, noix, tournesol : chaque huile possède une température qu'Il vaut mieux ne pas dépasser, pour le goût comme pour la santé.

Histoires d'huile : 50 recettes simples et savoureuses / textes de Sophie Brissaud, recettes de Valérie Lhomme | Brissaud, Sophie. Auteur

Histoires d'huile : 50 recettes simples et sa...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2003

Présente 11 huiles reconnues pour leur intérêt culinaire et leurs vertus diététiques : huile d'olive, de colza, de pistache, de sésame, de cacahuète, de pignon, d'amande douce, de noix, de noix de pécan, de noisette et d'argan : h...

Les Huileux / un film de Mathurin Peschet | Peschet, Mathurin. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Les Huileux / un film de Mathurin Peschet

Vidéo | Peschet, Mathurin. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2014

Au départ, il y a une curiosité mécanique : l'huile peut servir de carburant pour les moteurs diesels. En France, cette alternative au pétrole est légale pour les agriculteurs mais interdite pour les citadins. Pourtant, aux quatre...

Chargement des enrichissements...