La cuisine des mousquetaires / par Maïté et Micheline

Livre

Maïté (1938-....). Auteur | Banzet, Micheline (1923-2020). Auteur

Edité par FR3 Aquitaine. [Bordeaux] ; Ed. de la Presqu'île. [Lormont] ; diff. Flammarion. [Paris] - 1991

Voir la série «La cuisine des mousquetaires.»

Autres documents de la série «La cuisine des mousquetaires.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Recettes de Gascogne / Jean-Roger Bourrec | Bourrec, Jean-Roger. Auteur

Recettes de Gascogne / Jean-Roger Bourrec

Livre | Bourrec, Jean-Roger. Auteur | 1999

Un florilège de recettes paysannes, mais aussi l'audace de grands chefs gascons dont l'innovation et la mémoire font goûter cette région de l'intérieur.

La bonne cuisine du sud-ouest : racontée par nos grand-mères / Henriette Guilhem | Guilhem, Henriette

La bonne cuisine du sud-ouest : racontée par ...

Livre | Guilhem, Henriette | 1993

Le carnet de cuisine du Gers | Martinez, Isabelle

Le carnet de cuisine du Gers

Livre numérique | Martinez, Isabelle | 2010

Cuisinier gascon | Aussignac, Pascal

Cuisinier gascon

Livre numérique | Aussignac, Pascal | 2010

Connaître la cuisine des Pyrénées | Claustres, Francine

Connaître la cuisine des Pyrénées

Livre numérique | Claustres, Francine | 2010

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de L. Bérard, J. Froc, M. Hyman, et al.] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recett...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996

Chargement des enrichissements...