Boulangerie pas à pas

Livre numérique

Cottez, Fabrice

Edité par Eyrolles. Paris - 2021

Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

La boulangerie des petits : 35 recettes pour que les enfants mettent la main à la pâte / Éric Kayser | Kayser, Éric (1964-....). Auteur

La boulangerie des petits : 35 recettes pour ...

Livre | Kayser, Éric (1964-....). Auteur | 2021

Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillé...

Pains & brioches du monde / Karima El Makhloufi Belhassan,... | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur

Pains & brioches du monde / Karima El Makhlou...

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima. Auteur | 2023

La créatrice du blog Click & cook propose soixante recettes de pains et brioches, issues de différentes traditions culinaires : focaccia, bun, naan, pita, tortilla, brioche suisse, babka, etc. ©Electre 2023

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey | Chauvirey, Marie-France (1933-....). Auteur

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey

Livre | Chauvirey, Marie-France (1933-....). Auteur | 2005

Propose des recettes régionales et du monde entier de pain et à base de pain comme la soupe au cantal et au chou, la panade à la tomate, le pain surprise, les empanadillas aux épinards, raisins et pignons, etc.

J'aime le pain / par Huguette Couffignal, ... | Couffignal, Huguette

J'aime le pain / par Huguette Couffignal, ...

Livre | Couffignal, Huguette | 1969

Chargement des enrichissements...