Le gluten est en passe de devenir l'ennemi alimentaire numéro un. Effet de mode, épidémie rampante ? Les médecins se montrent perplexes.
J'ai l'impression de ne pas supporter le glut...
Article | SYRACUSE | Dioux, Oriane | 2020
Le gluten est accusé de bien des maux. A juste titre puisqu'il est à l'origine d'une maladie et impliqué dans plusieurs troubles. Mais l'engouement actuel autour du régime sans gluten aboutit parfois à une éviction un peu rapide, ...
Ne plus consommer une catégorie d'aliments est parfois médicalement recommandé. Dans le cas contraire, suivre un régime d'exclusion présente surtout des inconvénients.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux