Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pour comprendre notre alimentation

Livre numérique

Feillet, Pierre

Edité par Editions Quae. Paris - 2012

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

OGM, le nouveau Graal ? : un dialogue à quatre voix, le scientifique, l'écologiste, l'industriel et la journaliste / Pierre Feillet | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur

OGM, le nouveau Graal ? : un dialogue à quatr...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2009

Les plantes OGM sont-elles l'une des grandes innovations de la fin du XXe siècle ? Directeur de recherche émérite à l'INRA, l'auteur a imaginé un échange entre quatre intervenants : un écologiste, adversaire des OGM, un représenta...

Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique | Feillet, Pierre

Aliments et industries alimentaires : les pri...

Livre numérique | Feillet, Pierre | 1998

La nourriture des Français | Feillet, Pierre

La nourriture des Français

Livre numérique | Feillet, Pierre | 2007

Quel futur pour notre alimentation ? | Feillet, Pierre

Quel futur pour notre alimentation ?

Livre numérique | Feillet, Pierre | 2014

Tout savoir sur notre alimentation | Feillet, Pierre

Tout savoir sur notre alimentation

Livre numérique | Feillet, Pierre | 2018

Du même sujet

Max et Lili décident de mieux manger / scénario Dominique de Saint-Mars | Saint-Mars, Dominique de. Auteur

Max et Lili décident de mieux manger / scénar...

Livre | Saint-Mars, Dominique de. Auteur | 2017

La grand-mère de Max et Lili fait découvrir aux deux enfants les bienfaits d'une alimentation saine et savoureuse.

À table ! / textes de Juliette Einhorn | Einhorn, Juliette. Auteur

À table ! / textes de Juliette Einhorn

Livre | Einhorn, Juliette. Auteur | 2019

Un imagier pour découvrir ce que mangent la coccinelle, la girafe ou la marmotte.

L'alimentation / texte de Claire Garoux | Garoux, Claire. Auteur

L'alimentation / texte de Claire Garoux

Livre | Garoux, Claire. Auteur | 2020

Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le végétarisme.

À table / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Les textes courts et instructifs sont écrits sur du papier indéchirable. Ils permettent de pouvoir répondre aux questions des enfants autour du thème de la table. Parmi les thématiques abordées, le rituel alimentaire dans le monde...

Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire / Dr Catherine Serfaty-Lacrosnière | Lacrosnière, Catherine. Auteur

Les secrets de l'alimentation anti-inflammato...

Livre | Lacrosnière, Catherine. Auteur | 2010

Depuis quelques années, les médecins de toutes spécialités s'aperçoivent que l'inflammation cellulaire aurait une forte part de responsabilité dans la plupart des maladies du siècle : cancer, diabète, maladies chroniques, etc., ai...

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placard / Louise Browaeys et Hélène Schernberg | Browaeys, Louise. Auteur

Mon épicerie maison : plus de 50 recettes sai...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser à partir des condiments de ses placards, avec des suggestions pour les accommoder dans des plats plus élaborés. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...