La cuisine des Poissons

Livre numérique

Chauvirey, Marie-France

Edité par Editions Sud Ouest. Bordeaux - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La Vie quotidienne au Pays basque sous le Second Empire / Marie-France Chauvirey | Chauvirey, Marie-France (1933-....). Auteur

La Vie quotidienne au Pays basque sous le Sec...

Livre | Chauvirey, Marie-France (1933-....). Auteur | 1975

Connaître la cuisine du Limousin | Chauvirey, Marie-France

Connaître la cuisine du Limousin

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2009

Crêpes et galettes | Chauvirey, Marie-France

Crêpes et galettes

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2010

L'oeuf en plats | Chauvirey, Marie-France

L'oeuf en plats

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2010

Au plaisir des placards | Chauvirey, Marie-France

Au plaisir des placards

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2010

La cuisine des Tapas | Chauvirey, Marie-France

La cuisine des Tapas

Livre numérique | Chauvirey, Marie-France | 2008

Du même sujet

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare Gordon-Smith |

Poissons, coquillages et crustacés / [Clare G...

Livre | 1988

800 recettes de poissons, coquillages et crustacés / Myrette Tiano | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur

800 recettes de poissons, coquillages et crus...

Livre | Tiano, Myrette (1920-2007). Auteur | 1994

Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...

Larousse des poissons, coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons, coquillages et crustac...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003

400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.

Larousse des poissons : coquillages et crustacés / Jacques Le Divellec | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur

Larousse des poissons : coquillages et crusta...

Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007

Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli | Emanuelli, Philippe. Auteur

Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli

Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | 2012

Présentation de mollusques, coquillages autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, oursinade, etc.

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine / Georges Fleury | Fleury, Georges. Auteur

La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine /...

Livre | Fleury, Georges. Auteur | 1997

Des conseils pratiques, des descriptions, des anecdotes et des recettes pour devenir un excellent pêcheur de soles, bouquets, coquillages et crabes, à pied.

Chargement des enrichissements...