Recueil de recettes : entrées, sauces, grillades, beignets, potages, bisques...
Larousse des poissons, coquillages et crustac...
Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2003
400 recettes illustrées, et une encyclopédie des poissons décrivant leurs caractéristiques gustatives et diététiques.
Larousse des poissons : coquillages et crusta...
Livre | Le Divellec, Jacques (1932-....). Auteur | 2007
Ces recettes permettent aussi d'apprendre à utiliser algues et plantes marines ainsi que les différents modes de cuisson. Avec une présentation pas à pas des gestes indispensables, les explications pour réussir les préparations de...
Coquillages et crustacés / Philippe Emanuelli
Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | 2012
Présentation de mollusques, coquillages autres crustacés disponibles sur les marchés européens. Avec une sélection de recettes : tourteau thaï, poulpe au myrte, palourdes roses au mastic, oursinade, etc.
La pêche à pied : ses secrets et sa cuisine /...
Livre | Fleury, Georges. Auteur | 1997
Des conseils pratiques, des descriptions, des anecdotes et des recettes pour devenir un excellent pêcheur de soles, bouquets, coquillages et crabes, à pied.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux