Cuisine chinoise

Livre numérique

Lizambard, Martine

Edité par SOLAR. Paris - 2005

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La Grande cuisine de Bretagne / Martine et Dominique Lizambard | Lizambard, Martine

La Grande cuisine de Bretagne / Martine et Do...

Livre | Lizambard, Martine | 1993

Feuilletés | Lizambard, Martine

Feuilletés

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Wok | Lizambard, Martine

Wok

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Brioches | Lizambard, Martine

Brioches

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Je cuisine à l'avance | Lizambard, Martine

Je cuisine à l'avance

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2005

Cakes | Lizambard, Martine

Cakes

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2003

Du même sujet

La vraie cuisine chinoise toute simple : comment réussir les meilleures recettes de la cuisine chinoise de tous les jours / Ken Hom | Hom, Ken (1949-....). Auteur

La vraie cuisine chinoise toute simple : comm...

Livre | Hom, Ken (1949-....). Auteur | 2001

Sélection d'une quarantaine de plats parmi les plus connus de la cuisine chinoise. Avec des instructions détaillées par rapport aux ustensiles, des photographies en couleur détaillant chaque étape et des ingrédients faciles à trou...

À la table d'une famille chinoise : recettes de mes parents / Éliane Cheung | Cheung, Éliane. Auteur

À la table d'une famille chinoise : recettes ...

Livre | Cheung, Éliane. Auteur | 2016

En arrivant à Paris dans les années 1960, les parents d'Eliane Cheung ouvrent un restaurant dédié à la Chine du Sud. L'auteure a grandi au milieu de cette atmosphère et propose aux lecteurs des recettes transmises par ses parents ...

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes | Foulkes, Maït. Auteur

Lan et Lulu cuisinent chinois / Maït Foulkes

Livre | Foulkes, Maït. Auteur | 2003

Propose 16 recettes simples à réaliser, du riz cantonnais au tofu sauté à la ciboule, en passant par les cheveux d'ange au boeuf. Présente les ustensiles et les ingrédients nécessaires, ainsi que l'histoire liée à chaque plat évoq...

Lili et le goût de la Chine / Guillaume Olive, He Zhihong | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine / Guillaume Olive...

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

Chine / Amy Shui, Stuart Thompson | Shui, Amy. Auteur

Chine / Amy Shui, Stuart Thompson

Livre | Shui, Amy. Auteur | 2000 , 2000

Une découverte des festivités et des traditions culinaires des différentes régions de Chine.

Cuisine chinoise |

Cuisine chinoise

Livre | 2009

Une série de recettes simples alliant plaisir et diététique et mariant les couleurs, les formes, les textures et les goûts des différents ingrédients utilisés dans la cuisine chinoise.

Chargement des enrichissements...