Wok

Livre numérique

Lizambard, Martine

Edité par SOLAR. Paris - 2008

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La Grande cuisine de Bretagne / Martine et Dominique Lizambard | Lizambard, Martine

La Grande cuisine de Bretagne / Martine et Do...

Livre | Lizambard, Martine | 1993

Feuilletés | Lizambard, Martine

Feuilletés

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Brioches | Lizambard, Martine

Brioches

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Je cuisine à l'avance | Lizambard, Martine

Je cuisine à l'avance

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2005

Cakes | Lizambard, Martine

Cakes

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2003

Farcis | Lizambard, Martine

Farcis

Livre numérique | Lizambard, Martine | 2008

Du même sujet

La cuisine au wok |

La cuisine au wok

Livre | 2003

Propose plus de 150 recettes utilisant la cuisson au wok empruntées à la cuisine asiatique mais également à d'autres cultures culinaires, pour réaliser des plats salés et sucrés.

La cuisine au wok | Alby, Françoise

La cuisine au wok

Livre numérique | Alby, Françoise | 2007

Cuisine au wok | Collectif

Cuisine au wok

Livre numérique | Collectif | 2012

La cuisine au Wok | Alby, Françoise

La cuisine au Wok

Livre numérique | Alby, Françoise | 2008

Cuisine au wok / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

Cuisine au wok / Bruno Ballureau

Livre | Ballureau, Bruno | 2001

Venu de Chine, le wok sert de poêle, de casserole, de sauteuse, de cocotte ou de cuit-vapeur, et permet de préparer très vite des plats français ou aux saveurs exotiques. Comprend 60 recettes (entrées, plats et desserts).

Wok asiatique et européen | Collectif

Wok asiatique et européen

Livre numérique | Collectif | 2005

Chargement des enrichissements...