Mes secrets de sorcière : cuisine : le grimoire enchanté de Brigitte Bulard-Cordeau

Livre

Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Edité par Chêne. Paris - 2007

Vous voulez épater vos amis ? Séduire un nouvel amoureux ? Garder votre mari ? Alors, à vos chaudrons ! Brigitte, notre sorcière, a plus d'une recette de cuisine - elle en a 100 ! - dans son grimoire pour répondre à toutes les situations. Pour chaque recette, elle nous emmène faire emplettes et cueillettes, puis l'œil sur la pendule, nous passons au chaudron. Et pour assaisonner tout cela, elle nous livre ses petits secrets de sorcière : de la formule de l'enchantement, aux charmes d'une belle table en passant par des mots bien choisis pour ainsi briller par votre conversation... Vous serez sûre de tous les ensorceler !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est comment un lapin / [texte de Brigitte Bulard-Cordeau] | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

C'est comment un lapin / [texte de Brigitte B...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | 2001

Les animaux de la campagne : la chouette, l'écureuil, l'escargot, la grenouille, le hérisson, le lapin / [textes d'Élisabeth Pegeon, Safia Amor, Brigitte Bulard-Cordeau] | Pegeon, Élisabeth. Auteur

Les animaux de la campagne : la chouette, l'é...

Livre | Pegeon, Élisabeth. Auteur | 2008

Pour découvrir les animaux de la campagne, l'escargot, le lapin, le hérisson, la chouette, la grenouille ou l'écureuil à travers des photographies et des textes instructifs donnant les spécificités de chaque espèce : l'habitat, la...

Accueillir un chat : le choisir, l'éduquer, le soigner, l'aimer / Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte

Accueillir un chat : le choisir, l'éduquer, l...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte | 2014

Des conseils pour préparer au mieux l'arrivée d'un chat chez soi et prendre soin de lui au quotidien.

Les animaux qui hibernent / texte de Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Les animaux qui hibernent / texte de Brigitte...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | 1992

J'aime mon cochon d'Inde ! / Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

J'aime mon cochon d'Inde ! / Brigitte Bulard-...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | 1993

Guide des animaux familiers : 600 questions-réponses sur les chiens, les chats, les poissons, les oiseaux, les rongeurs / Brigitte Bulard-Cordeau | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Guide des animaux familiers : 600 questions-r...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | 1997

Traite de toutes les questions pratiques que se posent les possesseurs d'animaux familiers qu'il s'agisse d'un chat, d'un chien, d'un oiseau, d'un poisson, d'un rongeur, mais aussi d'une tortue, d'un serpent, d'un furet...

Du même sujet

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen âge / illustrations, Nicolas Haverland et Jean-Michel Mourey | Haverland, Nicolas. Illustrateur

Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiqui...

Livre | Haverland, Nicolas. Illustrateur | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévales et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboula...

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / Anne Brunner | Brunner, Anne. Auteur

Ortie et pissenlit : recettes gourmandes / An...

Livre | Brunner, Anne. Auteur | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits. ­

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La cuisine des p'tites poules / recettes de Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

La cuisine des p'tites poules / recettes de B...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2021

Vingt recettes salées et sucrées tirées des albums de la série Les p'tites poules.

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Chargement des enrichissements...