La cuisine est un jeu d'enfants / par Michel Oliver

Livre

Oliver, Michel (1932-....). Auteur

Edité par Plon. [Paris] - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les confitures sont un jeu d'enfants / textes et dessins de Michel Oliver | Oliver, Michel (1932-....). Auteur

Les confitures sont un jeu d'enfants / textes...

Livre | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | 2000

En plus des traditionnelles confitures de poires, pêches, fraises, framboises, des recettes de citron vert, bananes, tomates, etc.

Les Hors d'oeuvre sont un jeu d'enfants / textes et dessins de Michel Oliver | Oliver, Michel. Auteur. Illustrateur

Les Hors d'oeuvre sont un jeu d'enfants / tex...

Livre | Oliver, Michel. Auteur. Illustrateur | 1969

La Cuisine est un jeu d'enfants : 13 desserts pour manger sainement / un dessin animé de Jean-Christophe Roger | Roger, Jean-Christophe. Metteur en scène ou réalisateur

La Cuisine est un jeu d'enfants : 13 desserts...

Vidéo | Roger, Jean-Christophe. Metteur en scène ou réalisateur | 2005

Depuis de longues années, le chef cuisinier Michel Oliver anime de nombreuses émissions télévisées où il transmet ses secrets culinaires. Suite au succès, une adaptation animée a été conçue pour les 4-7 ans : Chaque épisode met en...

La pâtisserie est un jeu d'enfants / Michel Oliver | Oliver, Michel (1932-....). Auteur

La pâtisserie est un jeu d'enfants / Michel O...

Livre | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | 2010

De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.

Du même sujet

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine : nouveaux menus / Soizic Chomel de Varagnes | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2h, je cuisine light pour toute la semaine...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay | Mardelay, Mélanie. Auteur

Cuisine vegan express / Mélanie Mardelay

Livre | Mardelay, Mélanie. Auteur | 2022

Après une présentation du matériel indispensable en cuisine et quelques conseils pour équilibrer un repas végan, 80 recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de desserts ou de goûters sains, nutritifs et rapides à préparer : bagu...

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pas : p'tit MOF / Guillaume Gomez,... | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur

Cuisine pour les enfants : leçons en pas à pa...

Livre | Gomez, Guillaume (1978-...). Auteur | 2018

Une sélection de recettes adaptées aux enfants et expliquées étape par étape à l'aide de dessins : le hachis parmentier, les lasagnes, la mousse à la fraise ou le melon surprise.

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-nique / Katia Caprini, Roberta Guidotti | Casprini , Katia

Moi je cuisine tout seul ! : Spécial pique-ni...

Livre | Casprini , Katia | 2023

Des recettes de pique-nique présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en toute autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies et les quantités sont indiquées avec le minimum de te...

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Bernard Vaxelaire | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

Les terrines de Sophie / Sophie Dudemaine, Be...

Livre | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur | 2004

Propose 80 recettes de terrines salées ou sucrées, à faire la veille, fraîches et légères, de réalisation simple, facilement démoulables et à déguster tièdes ou froides. Elles utilisent des viandes mélangées, du poisson, des fruit...

Chargement des enrichissements...