Histoire de la viticulture française / par Roger Dion

Livre

Dion, Roger

Edité par A. Colin. Paris - 1953

Voir la série «Mélanges Lucien Febvre»

Autres documents de la série «Mélanges Lucien Febvre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le paysage et la vigne : essais de géographie historique / Roger Dion | Dion, Roger (1896-1981). Auteur

Le paysage et la vigne : essais de géographie...

Livre | Dion, Roger (1896-1981). Auteur | 1990

Essai sur la formation du paysage rural français / Roger Dion | Dion, Roger (1896-1981). Auteur

Essai sur la formation du paysage rural franç...

Livre | Dion, Roger (1896-1981). Auteur | 1991

Histoire de la vigne et du vin en France des origines au XIXe siècle / Roger Dion,... | Dion, Roger

Histoire de la vigne et du vin en France des ...

Livre | Dion, Roger | 1959

Les Frontières de la France / Roger Dion,... | Dion, Roger

Les Frontières de la France / Roger Dion,...

Livre | Dion, Roger | 1947

Les Frontières de la France / Roger Dion,... | Dion, Roger

Les Frontières de la France / Roger Dion,...

Livre | Dion, Roger | 1979

Essai sur la formation du paysage rural français / Roger Dion | Dion, Roger (1896-) - Professeur à la Faculté de lettres de Lille

Essai sur la formation du paysage rural franç...

Livre | Dion, Roger (1896-) - Professeur à la Faculté de lettres de Lille | 1934

Du même sujet

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Hervier | Hervier, Denis. Auteur

Vignerons et crus du Berry / texte, Denis Her...

Livre | Hervier, Denis. Auteur | 2006

Le vin / par Antoine Pétrus,... | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur

Le vin / par Antoine Pétrus,...

Livre | Pétrus, Antoine (1983-....). Auteur | 2018

Un album pour s'initier à la sommellerie et enrichir ses connaissances sur l'univers du vin, avec des informations théoriques approfondies et de nombreux conseils pratiques sur l'art de la dégustation. ©Electre 2019

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Cobbold | Durand-Viel, Sébastien. Auteur

Les cépages / Sébastien Durand-Viel, David Co...

Livre | Durand-Viel, Sébastien. Auteur | 2015

Initiation au vin pour se familiariser avec 70 cépages français ou étrangers, leurs arômes, leurs saveurs, et les accords mets et vins.

Le raisin / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Le raisin / Françoise Laurent

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2021

A la découverte du raisin : ses différentes formes de consommation, la vigne, le travail du viticulteur, l'agriculture biologique, entre autres.

Sancerre : son terroir, sa dégustation / François Morel | Morel, François (1946-....)

Sancerre : son terroir, sa dégustation / Fran...

Livre | Morel, François (1946-....) | 2001

Tout ce qu'il faut savoir sur cette appellation du Val de Loire en matière de terroir et de dégustation. Avec un carnet de l'amateur, regroupant adresses de domaines, caves coopératives, meilleurs cavistes, etc.

Les accords mets et vins / Olivier Bompas | Bompas, Olivier. Auteur

Les accords mets et vins / Olivier Bompas

Livre | Bompas, Olivier. Auteur | 2011

Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.

Chargement des enrichissements...