Boire et manger en Sancerrois au temps de la cuisine à l'âtre / Agnès Desquand

Livre

Desquand, Agnès (1943-....)

Edité par Desquand. Bourges - 1977

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' Equipement domestique du Sancerrois aux 19e et 20e siècles : La Foyer, la cuisine et l'âtre / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....)

L' Equipement domestique du Sancerrois aux 19...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....) | 1976

Eclats de femmes : une révolte de femmes en Forez pendant la Révolution / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....)

Eclats de femmes : une révolte de femmes en F...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....) | 1999

Madame Pasteur : et sa famille dans les coulisses d'une oeuvre et d'une époque / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....). Auteur

Madame Pasteur : et sa famille dans les couli...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....). Auteur | 2013

Un récit adressé à Marie Pasteur, année après année, qui est l'occasion d'entrer dans l'intimité de son époux Louis, et de découvrir la vie quotidienne de leur époque et de leur milieu.L'auteure cite le Berry, dont un jeune garçon...

Du même sujet

L' Equipement domestique du Sancerrois aux 19e et 20e siècles : La Foyer, la cuisine et l'âtre / Agnès Desquand | Desquand, Agnès (1943-....)

L' Equipement domestique du Sancerrois aux 19...

Livre | Desquand, Agnès (1943-....) | 1976

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais / Roger Lallemand | Lallemand, Roger

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais /...

Livre | Lallemand, Roger | 1968

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lall...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou | Dubois, Max. Auteur

Cuisine du Berry / Max Dubois, Claude Dantou

Livre | Dubois, Max. Auteur | 1998

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur

La cuisine berrichonne / de Hugues Lapaire

Livre | Lapaire, Hugues (1869-1967). Auteur | 1999

Ce texte datant de 1925 permet de constater que les recettes de l'époque ne survivent pas seulement dans les familles berrichonnes, mais aussi chez des grands chefs dont la réputation dépasse largement les frontières provinciales....

Chargement des enrichissements...