Corse : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires]

Livre

Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Edité par A. Michel. Paris ; Conseil national des arts culinaires - 1996

Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. 47 recettes sont expliquées par Céline Vence.

Voir la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France, 1996»

Autres documents dans la collection «L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ile-de-France : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Ile-de-France : produits du terroir et recett...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1993

Poitou-Charentes : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Poitou-Charentes : produits du terroir et rec...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1994

Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Pays-de-la-Loire : produits du terroir et rec...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1993

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles / [Conseil national des arts culinaires] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terr...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1995

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles / [sous la dir. de L. Bérard, J. Froc, M. Hyman, et al.] | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur

Midi-Pyrénées : produits du terroir et recett...

Livre | Conseil national des arts culinaires (France). Auteur | 1996

Du même sujet

Recettes de cuisine corse traditionnelle | Maestracci, Fabienne

Recettes de cuisine corse traditionnelle

Livre numérique | Maestracci, Fabienne | 2000

Corse : escapades gourmandes / Anaïs Delon & Nicolas Lobbestaël | Bourny Delon, Anaïs. Auteur

Corse : escapades gourmandes / Anaïs Delon & ...

Livre | Bourny Delon, Anaïs. Auteur | 2019

Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electr...

Chargement des enrichissements...