Petit guide des douceurs de France / R. Lallemand

Livre

Lallemand, Roger. Auteur

Edité par Desvigne. Paris - 1990

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lallemand | Lallemand, Roger. Auteur

Le Berry-Orléanais gastronomique / Roger Lall...

Livre | Lallemand, Roger. Auteur | 1990

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais / Roger Lallemand | Lallemand, Roger

La Vraie cuisine du Berry et de l'Orléanais /...

Livre | Lallemand, Roger | 1968

Roger Lallemand,... La Vraie cuisine du Bourbonnais... | Lallemand, Roger

Roger Lallemand,... La Vraie cuisine du Bourb...

Livre | Lallemand, Roger | 1967

Roger Lallemand,... La Vraie cuisine du Nivernais et du Morvan... | Lallemand, Roger

Roger Lallemand,... La Vraie cuisine du Niver...

Livre | Lallemand, Roger | 1967

Du même sujet

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy

Livre | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur | 2019

A la fin du XIXe siècle, Juliette, fille d'une famille modeste, hérite de la confiserie de son oncle à Clermont-Ferrand. Malgré l'interdiction de son père, elle se lance dans cette aventure et devient sa propre patronne. Son comme...

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur

Aux douceurs du temps / Véronique Chauvy

Livre | Chauvy, Véronique (1960-....). Auteur | 2021

A la fin du XIXe siècle, Juliette, fille d'une famille modeste, hérite de la confiserie de son oncle à Clermont-Ferrand. Malgré l'interdiction de son père, elle se lance dans cette aventure et devient sa propre patronne. Son comme...

La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française / S. G. Sender et Marcel Derrien | Sender, S. G. (1930-....). Auteur

La grande histoire de la pâtisserie-confiseri...

Livre | Sender, S. G. (1930-....). Auteur | 2003

Ce traité retrace l'histoire de la pâtisserie et de la confiserie française à travers les âges, au fil de l'évolution des goûts et des cultures. Pour découvrir comment les recettes gauloises évoluèrent en pâtisseries au Moyen Age,...

Nouveau manuel complet du confiseur et chocolatier |

Nouveau manuel complet du confiseur et chocol...

Livre | 1979

Animaux à croquer / Ann Rocard | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur

Animaux à croquer / Ann Rocard

Livre | Rocard, Ann (1954-....). Illustrateur | 1985

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert | Perrier-Robert, Annie. Auteur

Bonbons et friandises / Annie Perrier-Robert

Livre | Perrier-Robert, Annie. Auteur | 1995

Chargement des enrichissements...