La cuisine japonaise / Sanae Sayama

Livre

Sayama, Sanae. Auteur

Edité par Mango-Jeunesse. Paris - 2021

Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays.

Voir la collection «L'atelier des petits cuistots»

Autres documents dans la collection «L'atelier des petits cuistots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la p...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton | Canton, Katia (1962-....). Auteur

La Cuisine enchantée des contes de fées : 23 ...

Livre | Canton, Katia (1962-....). Auteur | 2018

23 recettes pour découvrir les plats préférés des princes, princesses et autres personnages des contes.

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute l'année / photographies Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute ...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Des photographies de 32 idées de goûters originaux en fonction des quatre saisons.

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises / textes et recettes Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Mochi : daifuku, dorayaki et autres pâtisseri...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2022

Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à ut...

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Cuisiner les ingrédients japonais / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Cet ouvrage montre comment utiliser les ingrédients japonais et donne des recettes inspirées de la cuisine japonaise pour profiter de leurs bienfaits. Pour chaque ingrédient : nouilles soba, miso, gingembre, kuzu... Mode d'utilisa...

Le livre de cuisine de la cantine de minuit / Yarō Abe, Nami Iijima | Abe, Yarō (1963-....). Auteur

Le livre de cuisine de la cantine de minuit /...

Livre | Abe, Yarō (1963-....). Auteur | 2019

Livre de cuisine reprenant les recettes du manga La cantine de minuit. ©Electre 2020

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cadence infernale / Dominique Roques | Roques, Dominique (1948-....). Auteur

Cadence infernale / Dominique Roques

Livre | Roques, Dominique (1948-....). Auteur | 2014

L'heure de la rentrée a sonné pour Pico, qui retrouve l'école et ses camarades de classe. Lorsqu'il découvre un livre sur l'étymologie, une nouvelle dimension s'offre à lui.

Ma mère est un gorille (et alors ?) / Film d'animation de Linda Hambäck | Hambäck , Linda . Metteur en scène ou réalisateur

Ma mère est un gorille (et alors ?) / Film d'...

Vidéo | Hambäck , Linda . Metteur en scène ou réalisateur | 2020 , 2022

Ce que souhaite Jonna par dessus-tout, c'est trouver une famille adoptive... Elle accepterait n'importe quel parent qui puisse lui donner de l'amour. La surprise est de taille lorsqu'une gorille se présente un jour à l'orphelinat ...

Chargement des enrichissements...