Ma petite saladerie à la maison / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2019

Cinquante recettes de salades, en partie végétariennes et classées par saison, pour mettre en valeur les légumes crus ou cuits, avec des variantes et de nombreuses sauces pour les accompagner. ©Electre 2019

Voir la collection «Facile & bio, 2019»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Des recettes, des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers.

Je cuisine bio pour mon bébé : des petits pots aux petits plats / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio pour mon bébé : des petits pot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2022

Cinquante recettes pour son bébé, de 5 mois à 2 ans, à partir d'ingrédients bio courants et peu onéreux : petits pots de courgette et riz, crème lisse de fenouil, brouet de petit épeautre à la fleur d'oranger, compote à l'infusion...

Céréales et légumineuses | Chioca, Marie

Céréales et légumineuses

Livre numérique | Chioca, Marie | 2020

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Glaces et sorbets bio / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2020

Une trentaine de desserts glacés et de sorbets à base de laits végétaux, crèmes d'oléagineux, de fruits crus ou de sucres alternatifs. ©Electre 2021

Du même sujet

Le grand livre des salades et des légumes en salade / Claire Marecat | Marecat, Claire

Le grand livre des salades et des légumes en ...

Livre | Marecat, Claire | 1997

Une centaine de recettes à base de salades et de légumes, faciles et économiques.

Salade, on en fait tout un plat : batavia, trévise, roquette : assaisonnements savoureux et recettes gourmandes / Barbara Guicheteau | Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur

Salade, on en fait tout un plat : batavia, tr...

Livre | Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur | 2022

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnem...

Salades repas sans bla bla |

Salades repas sans bla bla

Livre | 2024

Cent recettes de salades complètes, faciles à réaliser en suivant les instructions en images. ©Electre 2024

Salade bien composée vaut déjeuner / Sylvie Boistard | Boistard, Sylvie

Salade bien composée vaut déjeuner / Sylvie B...

Article | SYRACUSE | Boistard, Sylvie | 2022

Elle peut constituer un véritable repas complet, à la fois sain et équilibré, à condition de choisir des aliments de qualité et de se méfier des salades industrielles.

Les Salades / Régine Boningues | Boningues, Régine. Auteur

Les Salades / Régine Boningues

Livre | Boningues, Régine. Auteur | 1984

Les salades / Emanuela Stucchi Prinetti | Stucchi Prinetti, Emanuela. Auteur

Les salades / Emanuela Stucchi Prinetti

Livre | Stucchi Prinetti, Emanuela. Auteur | 1995

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer (1984-....). Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes et photos, Maguy Cluzel-Bugny | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur

Les recettes berrichonnes de Maguy / textes e...

Livre | Cluzel-Bugny, Maguy. Auteur | 2020

Soixante recettes du Berry, de la gouère de Brenne aux choux à la crème en passant par la soupe à l'ortruge, la salade de pissenlits, la galette de pommes de terre, la brioche aux gratons, les oeufs durs à l'oseille, la carpe farc...

Chargement des enrichissements...