Alain Passard / Virginie Félix

Article

Félix, Virginie

Ce fondu de légumes a créé deux potagers pour réenchanter les saisons. Ex-rôtisseur haute couture, le chef étoilé de l'Arpège sublime le monde végétal tel un peintre sa toile.

Voir le numéro de la revue «Télérama, 3480, Mercredi 21 Septembre 2016»

Autres articles du numéro «Télérama»

Suggestions

Du même auteur

Franche info : Yves Calvi, présentateur de "C dans l'air", sur France 5 / Virginie Félix | Félix, Virginie

Franche info : Yves Calvi, présentateur de "C...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2004

Rond et carré à la fois, il fouille l'actu sans langue de bois. Avec un succès croissant.

Moleskine : Carnets à la page / Virginie Félix | Félix, Virginie

Moleskine : Carnets à la page / Virginie Féli...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2005

Les plus grands écrivains et artisres ont noirci ces calepins reliés en similicuir. C'est du moins ce qu'affirme l'entreprise milanaise qui en a fait des produits à la mode. Enquête

Les Titres d'émissions : "On a tout essayé" et "On n'est pas couchés" / Virginie Félix | Félix, Virginie

Les Titres d'émissions : "On a tout essayé" e...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2006

Cet hiver, les titres seront longs. Secrets de fabrication des noms d'émissions, glanés dans les coulisses des chaînes.

Les Studios de la Plaine-Saint-Denis : La télé montre son vrai village / Virginie Félix | Félix, Virginie

Les Studios de la Plaine-Saint-Denis : La tél...

Article | SYRACUSE | Félix, Virginie | 2007

"Les Guignols" ? Tout droit jusqu'à "Taratata" puis à gauche après la "Star ac". Bienvenue à "Telecittà", vaste complexe au nord de Paris, où se tournent la plupart des émissions de télé.

On tombe dans le pannel / Erwan Desplanques | Desplanques, Erwan

On tombe dans le pannel / Erwan Desplanques

Article | SYRACUSE | Desplanques, Erwan | 2007

Nicolas Sarkozy et Ségolène Royal se sont prêtés au jeu des grands shows cathodiques, avec des records d'audience à la clé.

Sophie Calle / Erwan Desplanques | Desplanques, Erwan

Sophie Calle / Erwan Desplanques

Article | SYRACUSE | Desplanques, Erwan | 2007

L'absence, les ruptures, la mort... l'artiste puise son inspiration dans les souffrances intimes. Et réenchante l'ordinaire dans des performances très personnelles.

Du même sujet

Comment ça pousse ? / Anne-Sophie Baumann, Amélie Falière | Baumann, Anne-Sophie. Auteur

Comment ça pousse ? / Anne-Sophie Baumann, Am...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | 2023

Un imagier avec trente rabats à soulever pour découvrir comment poussent les fruits et les légumes. Chaque légume est présenté dans son environnement grâce à une photographie et à un texte court.

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood | Brown-Wood, JaNay. Auteur

La ferme d'Emma / JaNay Brown-Wood

Livre | Brown-Wood, JaNay. Auteur | 2022

Une découverte de la vie à la ferme ainsi que des fruits et des légumes en compagnie de la petite Emma : citrouilles, aubergines, figues, entre autres.

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! : beignets, crumbles, gratins, tartes ... : découvrez les légumes autrement ! / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

À la fin de ce livre vous aimerez les légumes...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2021

Des recettes variées pour cuisiner les légumes sous forme de beignets, de chips, de gratins ou encore de crumbles : chou-fleur cantonnais, onion rings, pizza à la courge, risotto aux cèpes, cannellonis d'aubergines, entre autres. ...

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien / Sylvia Gabet | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 va...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

La cuisine note à note : en douze questions souriantes / Hervé This | This, Hervé (1955-....). Auteur

La cuisine note à note : en douze questions s...

Livre | This, Hervé (1955-....). Auteur | 2012

Présentation de la cuisine note à note, issue de la gastronomie moléculaire. Elle consiste à réaliser des mets à partir de composés purs mélangés de façon harmonieuse. A la clé, des plats inédits, des goûts nouveaux et une infinit...

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer et Laurent Plantier | Bauer, Alain (1962-....). Auteur

Les 100 lieux de la gastronomie / Alain Bauer...

Livre | Bauer, Alain (1962-....). Auteur | 2011

Une promenade gastronomique conduisant aux meilleures tables, mais également vers les marchés d'exception, les meilleures boutiques, la visite de terroirs, sans oublier la découverte de trésors dans quelques quartiers populaires. ...

Chargement des enrichissements...