Comment communiquer par écrit en entreprise en 6 langues : français, allemand, anglais, espagnol, italien, néerlandais / Sander Schroevers

Livre

Schroevers, Sander (1963-....). Auteur

Edité par De Boeck. Bruxelles, [Paris] - 2007

Guide pratique de correspondance commerciale internationale.

Voir la collection «Le management en pratique, 2007»

Autres documents dans la collection «Le management en pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Comptabilité, finance, gestion d'entreprise en pratique | Vandesmet, Rodolphe

Comptabilité, finance, gestion d'entreprise e...

Livre numérique | Vandesmet, Rodolphe | 2021

Initiation à la gestion des entreprises / Virginie Gallego, Julie Moutte et Julien Reysz | Gallego, Virginie. Auteur

Initiation à la gestion des entreprises / Vir...

Livre | Gallego, Virginie. Auteur | 2012

Pour une première approche de la gestion des entreprises, ce manuel expose les bases utiles à la compréhension de la gestion globale d'une petite ou d'une moyenne entreprise, dans le secteur privé ou public. La présentation par ch...

L'entreprise en 20 leçons : stratégie, gestion, fonctionnement / Pierre Conso, Farouk Hémici | Conso, Pierre (1931-....). Auteur

L'entreprise en 20 leçons : stratégie, gestio...

Livre | Conso, Pierre (1931-....). Auteur | 2003

L'entreprise en 20 leçons : stratégie, gestion, fonctionnement / Pierre Conso, Farouk Hémici | Conso, Pierre (1931-....). Auteur

L'entreprise en 20 leçons : stratégie, gestio...

Livre | Conso, Pierre (1931-....). Auteur | 2006

Gestion des activités publiques et privées en milieu africain | Diallo, Mbaye F.

Gestion des activités publiques et privées en...

Livre numérique | Diallo, Mbaye F. | 2014

Monter son food truck : mode d'emploi / Richard Volodarski | Volodarski, Richard. Auteur

Monter son food truck : mode d'emploi / Richa...

Livre | Volodarski, Richard. Auteur | 2015

Ce guide s'adresse aux auto-entrepreneurs pour aider à la création et à la gestion d'une cuisine mobile. Il contient des témoignages, des conseils pour se lancer, se maintenir et se développer (business plan, gestion des stocks, m...

Chargement des enrichissements...