Le Chocolat

Livre numérique

Khodorowsky, Katherine | Robert, Hervé

Edité par Le Cavalier Bleu éditions. Paris - 2004

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Les vertus santé du thé | Robert, Hervé

Les vertus santé du thé

Livre numérique | Robert, Hervé | 2017

Les vertus santé du thé | Robert, Hervé

Les vertus santé du thé

Livre numérique | Robert, Hervé | 2017

Marketing et communication Jeunes | Khodorowsky, Katherine

Marketing et communication Jeunes

Livre numérique | Khodorowsky, Katherine | 2015

Les grands hommes d'Etat de l'histoire de France / Arnaud de Maurepas, Hervé Robert, Pierre Thibault | Maurepas, Arnaud de (1966-1995). Auteur

Les grands hommes d'Etat de l'histoire de Fra...

Livre | Maurepas, Arnaud de (1966-1995). Auteur | 1989

L'orléanisme / Hervé Robert,... | Robert, Hervé (1963-2022). Auteur

L'orléanisme / Hervé Robert,...

Livre | Robert, Hervé (1963-2022). Auteur | 1992

Mince ou grosse ? : histoire du corps idéal / Dr Tran Ky, Michèle Didou-Manent, Dr Hervé Robert | Tran, Ky (1933-....). Auteur

Mince ou grosse ? : histoire du corps idéal /...

Livre | Tran, Ky (1933-....). Auteur | 1996

Fait revivre au fil du temps les fluctuations d'opinions et éclaire d'un jour nouveau notre folie actuelle de la minceur où, fait nouveau, la médecine s'est infiltrée dans l'ordre du beau et de l'esthétique. Un livre d'histoire no...

Du même sujet

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le chocolat / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beu...

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : com...

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2010

Des explications sur le chocolat avec des photos, schémas et une activité en fin d'ouvrage.

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Jean-Philippe Chabot | Grant, Donald (1954-....). Auteur

Le chocolat / illustré par Donald Grant et Je...

Livre | Grant, Donald (1954-....). Auteur | 2016

Une découverte du chocolat, son histoire et sa fabrication, avec des pages transparentes permettant de montrer l'envers des choses. Avec une recette du marbré au chocolat.

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,... | Le Cordon bleu. Auteur

Petit Larousse du chocolat / Le Cordon bleu,....

Livre | Le Cordon bleu. Auteur | 2008

170 recettes issues du Cordon bleu, une école réputée internationalement, déclinent le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Des astuces de chef donne...

Chargement des enrichissements...